| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2006, 20:23 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Статсов пока нет, но не морон.
Party Poker 0.50/1 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP3 with Q:h:, Q:c:. 5 folds, Hero raises, 3 folds, BB calls. Flop: (4.50 SB) 9:h:, A:h:, 2:d: (2 players) BB checks, Hero bets, BB calls. Turn: (3.25 BB) 3:c:(2 players)</font> BB checks, Hero checks. River: (3.25 BB) T:c:(2 players)</font> BB bets, Hero calls. Final Pot: 5.25 BB
17.04.2006, 22:21 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.04.2006, 22:35 | #6 (permalink) |
Новичок
|
ну а если бы товарищ тянул флеш дро тогда мы на терне подарили ему бесплатный ривер.
если бы у него туз и он не рейзил флоп то мне кажется и терн он бы просто проколил тем более префлоп hero рейзил.
17.04.2006, 22:54 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
to MikeT37
если мы сделаем бет на тёрне, то опп чекнет ривер если у него будет: 1)туз и слабый кикер 2)любая средняя или младшая пара 3)ну или у него вообще ничего нет ??? я бы так рассуждал и сделал бы чек на ривере. |
0 |
17.04.2006, 23:07 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
В том то дилема. Это тот случай, когда надо бетать турн и падать на чек-рейз. Бесплатную карту давать плохо, а у нас аутсов нет.
Но дам жааалко скидывать против неизвестного оппонента. И лишних 2ББ платить не хочется, когда в банке всего 3.
18.04.2006, 01:45 | #9 (permalink) |
Участник
|
Однозначный бет на торне.
1. Опп может быть на флаш/стрит дро. В этом случае должен нам платить. 2. Опп мог проколить флоп будучи на две пары дро - типа сидя со второй/третьей парой и надеясь на две пары/трипс. Давать бесплатный шанс убить нашу руку просто безумие. 3. Даже если у него туз со слабым кикером, это не карта для чек рейза на торне. Не забываем - это мы рейзили прифлоп. Это нас боятся. Мы почти ничем не рискуем - конечно если играем не с маньяком. 4. Надеятся на провоцирование бета оппа на ривере с какой-то рукой меньше чем топ пара звучит для меня как нонсенс. У нас у самих рука лучшая чем вторая пара. И мы её типа боимся поставить. Если мы с какого-то перепою таки не пробетили торн - фолд на бет на ривере будет ИМХО приносить больше дохода на дистанции протим незнакомого игрока. Но это вопрос не столь очевидный и сильно спорный - поэтому ИМХО. Да и если мы ставили торн - чисто риторический.
18.04.2006, 02:52 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Из пяти раз четыре я буду чекать терн ему вдогон. Исключение - против абсолютно пассивных лузеров.
В основном дело в том, что чек-рэйз я не держу, а чек-рэйз он может сыграть на приличном спектре рук, в том числе и на руках слабее моей. Также если у него туз и он приличный игрок, он может спокойно проколлать терн и забэтать ривер, и в этом случае его бэт придется коллать. Также я все еще имею два аутса на натс, а его ривер бэт буду коллать по-любому или буду бэтать сам если он - чек. Эти соображения как по мне так намного перевешивают шанс дать ему купить вторую пару за бесплатно. Кстати, при игре 1-на-1 совершенно не обязательно бэтать этот флоп. Можно прочекать не терн, а флоп ему вдогон, и во многих случаях этот ход более сильный. А если он бэтает терн - дать ему рэйз, изобразив 3 туза. Вот в этом случае тайтера можно скинуть и со слабым тузом. С дамами этот вариант хуже, чем с королями, из-за опасности, что на терне выскочит король. А вот с королями я бы чекал флоп вдогон чаще, чем бэтал бы.