| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2006, 00:28 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
забавная раздача сегодня случилась (короткий стол - 4 человека):
у меня на руках Q :d: J :h: я в утг делаю рейз, все уравнивают флоп: К :h: Q :h: 9 :c: блайнды чек, я бет (ищем чувака с королем), все кроме малого колл (ага кажется я - лидер) торн и ривер вышли мусорные и не дающие собрать флеш, и торговля шла по точно такому же сценарию. на вскрытии опп показал мне К :s: Т :s: так вот так - как он, играть не надо: 1) не дал рейза на флопе и не проверил меня на наличие стрита 2) не дал рейза ни на одной из дорогих улиц, чтобы снять больше денег и см пункт 1) и вообще весело бы получилось если выпал бы валет или десятка прокомментируйте мою игру, плиз, все оппы ближе всего к луз-пассивам |
0 |
16.04.2006, 01:01 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Всё зависит от того была ли у него возможность защитить свою руку? Не всегда рейзы с 2-3 пассажирами имеет смысл делать на средней руке. Правда на столе с 4 игроками, наверное стоило бы. Против одного агрессора я сам иногда так делаю на средней руке. Мне кажется я так меньше проиграю, когда я позади и выиграю больше когда впереди. Тк он будет ставить всю дорогу, что бы у него ни было.
|
0 |
16.04.2006, 02:29 TS | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
то есть четыре карты к стриту я бы конечно заметил, но... |
||
0 |