| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2006, 20:37 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
bb wtsd 57 pfr 1.8 агро по улицам
0.19 0.61 8.61 55рук Party Poker 2/4 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG+1 with Q:c:, J:c:. 1 fold, Hero calls, 6 folds, SB completes, BB raises, Hero calls, SB folds. Flop: (5 SB) 5:c:, 4:s:, J:s:(2 players)</font> BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-bets, BB caps, Hero calls. Turn: (6.50 BB) 6:s:(2 players)</font> BB bets, Hero folds. Final Pot: 7.50 BB Party Poker 2/4 Hold'em (10 handed) by Hand Converter CG Final Pot: 7.50 BB правельно ли сыграно на терне ? я положил ему с таким агро qq - aa мб a-ks |
0 |
03.04.2006, 20:43 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
А что, теперь модно играть QJs в ранней позиции first-in? 2/4 не тот лимит, где это прокатывает. По постфлопу: 3-бет флопа против чела с пфр 1.8 и AFflop 0.19 похож на раздачу денег нуждающимся. По идее надо падать, хотя если есть свидетельства неадекватности в торговле, можно и заколлировать (при безопасном турне-ривере). При этом мелкая пика особо опасной не считается имхо. Такие люди обычно так аггрессивно draw не разыгрывают. Жду мнений старожилов.
Сорри, сперва не заметил инфу о сопернике. в оправдание (частичное) могу сказть, что уж лучше писать ее в более-менее стандартном формате VPIP PFR AF (AFflop AF turn AF river) hands, ну и где-то в конце прочие статы типа wsd. Но я виноват, ничего не скажешь. |
0 |
04.04.2006, 22:49 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Префлоп не ошибка. Но 3-бет на флопе ИМХО лишний. Даже если опп симулирует карманку , что вряд ли, проверять такие вещи себе дороже вылезет. Я за фолд на флопе. ИМХО.
04.04.2006, 23:51 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Это слишком хорошая рука, чтобы фодлать ее префлоп. А вот разыграно не лучшим образом. Вы - 1-на-1, из пота никого гнать не надо, у тебя старшая пара + бэкдор. Его чек пока ничего не значит - у него может быть пустая карта или наоборот очень сильная, но что можно с хорошей уверенностью сказать - у него нет 2-х пик, иначе он дожен их бэтать по любому. Я сыграл бы или по 1 или по 2:
1. Чек вдогон. На терне и ривере - колл, если он чек - бэт. Заметь, что ты теряешь столько же, сколько потерял своей игрой на флопе, и все еще не знаешь, не сбросил ли ты лучшую руку. 2. Бэт, и на рэйз - колл. А на терне - рэйз, показывая ему пику. Он может убраться прямо сейчас, но если он колл, то на ривере ты чек вдогон. Ему надо быть полностью отъехавшим, чтобы в этом сценарии 3-бэтать даже сет, когда ему убедительно показали флаш.
06.04.2006, 10:35 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Вообще, насчет фолда на флопе я погорячился Рук слишком мало на человека. Было бы много - 1.8 как раз дает AA-JJ.
2 Моа: рейз на одномастной связке я делаю только изредка для разнообразия. Этакий стилинг из UTG на 89s+ на тайтовом столе (идеально для долларовых Крипто 1/2 в начале месяца, когда средний ВПИП около 14-15%, по крайней мере пару месяцев назад точно такие столы были). Но если ты не выгнал всех, и твой рейз проколлит один, то явно с лучшей, чем твоя, картой. Против среднего колдколлера имеем в калькуляторе 38%. Со средним защитником блайнда примерно на равных, но все равно чуть позади. А вот если мы соберем двух коллеров и блайнд, то рука становится положительной. Поэтому на нормально лузовом столе лучше лимп. Опять-таки ИМХО.