| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2006, 09:52 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Можно ли было сыграть более правильно, чтобы не было так больно?
Party Poker 0.50/1 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is Button with A:h:, K:c:. 1 fold, UTG+1 raises, 4 folds, Hero 3-bets, SB calls, BB calls, UTG+1 caps, Hero calls, SB calls, BB folds. Flop: (15 SB) 7:d:, 8:s:, 3:d: (3 players) SB bets, UTG+1 raises, Hero calls, SB calls. Turn: (10.50 BB) K:h:(3 players)</font> SB checks, UTG+1 bets, Hero raises, SB calls, UTG+1 calls. River: (16.50 BB) 8:d: (3 players) SB checks, UTG+1 checks, Hero checks. Final Pot: 16.50 BB Results in white below: UTG+1 has As Ac (two pair, aces and eights). Hero has Ah Kc (two pair, kings and eights). SB has 9d Ad (flush, ace high). Outcome: SB wins 16.50 BB.
18.03.2006, 10:14 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Без ридсов на оппонентов ничего не скажешь, но абстрактно фолд на флопе. Префлоп был кэпнут - вероятность тянуть вмертвую (против АА, КК) довольно высока. Да еще две ставки сразу предъявили. . Вообще имхо колдколл на флопе - это очень нежелательное и редко оправданное действие, допустимое только в мультипотах (от 5 участников примерно), и то нужно точно знать, зачем нужно именно колдколлить (а не рейзить for value, для получения бесплатной карты). Вообще сходу непросто придумать, когда колдколл оправдан. Разве что против ярко выраженных маньяков.
|
0 |
18.03.2006, 19:11 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы упал на флопе. Судя по активности соперников на флопе, аутсов у тебя почти нет. В лучшем случае (у одного 2 бубны, у второго 2 дамы) у тебя всего 4 аутса, и 1 из них нужно вычесть на перебитку на ривере.
18.03.2006, 19:23 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
18.03.2006, 19:45 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
DROOPY
В игре 1 на 1 против засадчика - тем более пас в ситуации "я рейз префлоп с АК, все фолд, он кол или 3-бет, на флопе 3 фоски". Чем вкуснее рыба (чем выше VPIP и WtSH), тем охотнее я сыграю чек-фолд. Два аргумента в пользу паса: Математический: Значительную долю вероятности на выигрыш в такой ситуации составляет возможность забрать банк полублефом. Засадчик же проколит меня до ривера. Психологический: Не вижу смысла кидать монетку против засадчика. Нужно же ему иногда выигрывать, чтобы не сбежал. Так пусть заберёт этот банк, где моё МО почти ноль. Пусть порадуется - будет у него дополнительный стимул играть против меня.