| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2006, 11:39 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
В общем накопил я банкрол и рванул на верхние лимиты.
4-8 5-10. И... офигел Сначала играл 6мах, засадил пол банкрола за сессию Но это действительно была непруха, причем тотальная. Ладно я не об этом. В общем на этих лимитам (сайт poker.com) куча маньяков, неадекватных игроков. Т.е. бывают ситуациии - утг+1 райз. 2 лимпера ререйз из катоффа. утг капс, все!! включая ББ кол ) Итак - банк зашкаливает, 5 чуваков в игре )) но самое приятное - все ЧЕК флоп. ПП бет. Все калл. Терн - ПП бет, 2 отваливаются! Ривер выходит К. Доска типа 998хК. Все чек, выигрывает чел с 77 И такие ситуации довольно частые. Я нашел золотое дно или я чего-то не понимаю? Еще теряюсь как играть АА - рейзишь - это всем по барабану ) И выигрывает чувак с 98о, собравший вторую пару на терне/ривере/флопе. Кто что думает? |
0 |
01.03.2006, 12:01 | #2 (permalink) |
Старожил
|
В начале лета там было точно также.
На 1/2 банки под 100 баксов набивались общими стараниями Мне вот что интересно, там еще остались челы коллирующие тебя до ривера на любых двух? Летом также там нл был - супер, щас кажется похуже стало, или это мне после пати сразу не подстроиться к отсутствию треккера, большому количеству игроков с минимальным бай-ином и черезчур частым блефам.
01.03.2006, 12:14 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Плюс старожилы этого лимита пытаются исполнять с тобой то, что не позволяют себе к тем, кто уже заработал какое-то уважение. И от этого у тебя начинает формироваться стойкое ощущение, что ты не понимаешь игру этого лимита. PS Писал про Пати |
|
0 |
01.03.2006, 12:41 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Большое спасибо за поддержку.
200БС накопил Решил сунуть нос Все равно снимать не нужно, а шпилить много малых столов на poker.com нет возможности, да и не хочется. Этим я занимаюсь на EuroPoker. Да неадекватная игра пары игроков за столом - это чистая прибыль в лонгране. Хотя большинство денег приносят руки типа Axs. 55,77 в неадекватной игре, когда можно сыграть их на рейз, доставить 3 бет и на флопе получить или тянуть такого монстра, что ничем его не убъешь Спасибо за объяснение про старожил. Очень похоже на то, что ты написал, особенно на столах 6 мах, где можно таких люлей словить или таких вставить, что держись только, успевай нервы лечить Сейчас понимаю, что когда сильно не прет - флопанул сет ККК, при капнутом префлопе, парень капит все улицы, на ривере ловит натсовый флеш. Ну ясно - примеров много Хоп - полбанкролла нет, или наоборот - я на ББ уравниваю сжав зубы 3 бет с 55, капс префлоп.... Момент истины: ФЛОП: 557 Ну ясно... заработал я на оку за одну раздачу У чуваков АА и КК. И ривер они просто прочекали В общем накопилось эмоций... |
0 |
02.03.2006, 01:41 | #5 (permalink) |
Старожил
|
не хочу тебя расстраивать, а хочу предостеречь.
лимиты которые ты указал конечно кишат маньяками, но они скорее похожи на пираньей. ты просто можешь не понимать на чем и зачем они так маньячут. например раньше мне казалось, что кэп флопа с флеш дро - дурдом, сейчас я знаю цену этого действия (в зависимости от кол-ва участников пота).
02.03.2006, 10:42 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Вероятно так оно и есть
Но я сам играю без башни Поэтому когда карта прет всех пираний лимита можно обобрать Еще вот интересный вопрос - как отслеживать свое психологическое состояние? Т.е. первые 30-40 мин я обычно спокоен, потом завожусь, а через два часа начинаю рвать на себе волосы и т.п. Последнее время стал делать перерывы, что бы успокоить нервы. Вот только до конца не понятно как точно определить момент. |
0 |
02.03.2006, 11:00 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: