| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Party Poker 0.15/0.30 Hold'em (7 handed) by Hand Converter CG
Preflop: Hero is Button with A:s:, 4:s:. 2 folds, MP2 calls, CO calls, Hero calls, 1 fold, BB raises, MP2 calls, CO calls, Hero calls. Flop: (8.46 SB) A:c:, 3:s:, Q:d: (4 players) BB checks, MP2 checks, CO checks, Hero bets, BB raises, MP2 calls, CO folds, Hero folds. Turn: (6.73 BB) 7:c:(2 players)</font> BB bets, MP2 calls. River: (8.73 BB) 4:d: (2 players) BB bets, MP2 calls. Final Pot: 10.73 BB
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
ну это мое скромное мнение также начинающего как и ты =) исходя из того, что bb мог рейсить префлоп c AK AQ AJ A10 AA KK QQ из которых мы бьем только KK но рейс на флопе не в пользу них. надеюсь меня подправят если я ошибаюсь
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Имхо, ставку на флопе следовало проплатить чтобы посмотреть выйдет ли пика на торне с шансами на натсовый флэш. То бишь флоп -> колл, аутсов на улучшение на A и 4 хватает.
Далее, т.к. микролимиты, то нужен статс на игрока, с таким блин дерьмом многие заходят и рейзят на всех улицах, что диву даёшься.
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Мужики, тузов за аутсы можно почти не считать, имхо. Рейзить конечно могут и без туза, но есть ещё двое. МР2 две ставки уравнял! Как оцениваете наличие старшего туза теперь? Чистые аутсы - четвёрки и бек-дор. Я думаю тут два варианта игры: 1)как в оригинале. 2)заподозрив чек-рейз от ББ, флоп чек, торн без улучшения фолд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Ты однозначно должен бэтать флоп и коллать до конца, сказав ему по пути спасибо за чек-рэйз флопа. Его чек-рэйз в этой ситуации воняет - если у него - AQ или тройка, он отсекает поле вместо того, чтобы напрячь всех бэтом, если у него большой туз - у тебя все еше немало аутсов на сплит и 3 на победу (+ бэкдор в пиках), а при всем при том очень похоже, что у него - КК, JJ, KQ или ТТ, и вот тогда он отсекает поле правильно, надеясь, что твой бэт с баттона - просто задержка. В первом случае ты - мертвый, во втором имеешь шансы, а в третьем мертвый - он (ну или полумертвый). Усредняя все 3 и учитывая оддсы - ты коллаешь все что он бэтает.
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
NiHeraNeSsu, покажи, пожалуйста, сколько шансов у нас на торне, что бы колить торн? Бэк-дор умер, осталось 3 аутса. Шансы банка (если мы равняем флоп) ~ 9 к 1. Явно не достаточно. Во сколько ты оцениваешь имплайд-одсы? Ты часто упоминаешь об аутсах на сплит. Ни в одной книжке из тех какие я видел, я не встречал методику подсчёта аутсов на сплит (или не заметил :? ). Даже более того, сплит считают очень не выгодной ситуацией (опять же, если я правильно понял). Раскажи, хотя бы в общих чертах, как их учитывать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
Понятно.
Results in white below: BB has Qs Jc (one pair, queens). MP2 has Ad Tc (one pair, aces). Outcome: MP2 wins 10.73 BB.
![]() |
#14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Однако в свете того, как был разыгран этот пот, предпосылка, что тебя бьют, далеко не 100-процентная. Я не думаю, что можно точно оценить ее математически - слишком много факторов неизвестно - тип противника - главный из них, но навскидку сказал бы, что тебя бьют по такой игре где-то 7 раз из 10. То есть оставшиеся 30% намного перевешиавют плохие шансы к банку в случае если тебя бьют. Я хреновый математик, и хотя напрягши мозги могу засунуть все эти факторы в формулу и получить +МО, но поленюсь это делать, и ты можешь при желании это сделать за меня, исходя из тех 70%, которые я дал навскидку. Думаю что МО должно дать где-то в районе +10-15% с учетом аутсов на сплит, когда у него средний туз. Что касается самих аутсов на сплит - я тоже не припомню, чтобы о них много писали, но из этого не следует, что их не надо учитывать. Я опять-таки поленюсь считать, в какой пропорции их наличие надо прибавлять к аутсам на победу, но думаю, что математики могут это вывести достаточно четко - мне видится 4 аутса на сплит, как один на победу, но я могу быть неточен.
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Ветеран
|
Вопрос: А как величина лимита корелируется с правильностью решений?
Я досточно часто вижу просто идиотские розыгрыши лучших комбинаций даже на 2/4. И поэтому предполагать, что оппонент правильно разгырал свою руку здесь, имхо, не стоит. Тут может быть что угодно, от 52о до АА. И как правильно замечено - отсутсвие статистики на игрока очень сильно мешает принятию решения. Глобальный вопрос ![]() Как играть против неизвестных оппонентов? Т.е. кем их считать ТАА, LAA, LPP и пр. по умолчанию? Или зайти в трекер на страницу "саммари" взяв ВСЕ руки на данном лимите, и неизвестному игроку приписать "среднюю температуру по больнице"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PS 5+0,5 , М=6, старшая пара со слабым кикером | Mph | Многостоловые турниры | 6 | 21.08.2008 06:43 |
NL1k Топ Пара на спаренной доске с плохим кикером | TTR | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 39 | 14.11.2007 16:32 |
Пати микролимит: AJ на ББ против рейза с поздней позиции (FIR) | CorwinXX | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 11 | 21.02.2006 19:16 |
старшая пара - скинуть на терне после экшена? | _Ant | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 6 | 17.08.2005 18:56 |
Старшая пара со слабым кикером | play3r | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 11.07.2005 00:40 |
|
|