| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Всем, привет!
вот такая незамысловатая сдача, пришлось выкинуть топ-пару с хорошим кикером на терне. у кого-нибудь есть идеи как еще можно играть тут? есть еще вопрос (главный): как бы вы играли дальше, если бы на трене не было бы рейза (MP2 просто уравнивает)? главные участники сдачи только что сели за стол Party Poker 3/6 Hold'em (6 max, 5 handed) Preflop: Hero is SB with K:h:, Q:c:. MP posts a blind of $4. UTG calls, MP (poster) checks, 1 fold, Hero raises, BB calls, UTG calls, MP calls. Flop: (8.33 SB) 3:h:, 4:c:, Q:s:(4 players)</font> Hero bets, BB calls, UTG calls, MP raises, Hero 3-bets, BB caps, UTG calls, MP calls, Hero calls. Turn: (12.16 BB) 2:h:(4 players)</font> Hero checks, BB bets, UTG calls, MP raises, Hero folds... Скрытый текст:
![]() |
#4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Блин. Я б никогда не выкинул эту руку. Наверное, поэтому я не отношу себя к классным игрокам. колл бы сделал.
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
помним скорбим
|
1. В данном развитии событий - фолд для меня очевиден.
Мы рейзили префлоп, бетили и 3-бетили флоп, дав всем понять, что у нас минимум старшая пара с хорошим кикером. Колл-кэп ББ в большинстве случаев означает задуманный изначально слоуплей руки от двух пар и выше. Иногда так сыграет флеш-дро, но доска рандомная, возможно стрит-дро (56) - тогда получается стрит на торне. Возможен слоуплей оверпары на префлопе, хотя маловероятно. А еще имеется рейзер-МР со случайной рукой. Т.е. на торне мы либо позади, либо это суперагрессивные игроки, вскрыть которых нам обойдется минимум в 3ББ. Слишком дорого на мой взгляд, несмотря на размер банка. 2. Если бы МР заколил, то ситуация несколько сложнее. В игре я бы возможно проколал на автомате, но сейчас склоняюсь к фолду. Если бы я сильно сомневался в силе руки ББ, то лучший вариант - ставить торн самому и выкидывать на 3-бет.
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
жаль, что ответов маловато...
в этой сдаче я был прав скинув на терне ![]() если бы не было рейза от MP, есть идея играть колл и чек/фолд на ривере если не улучшимся. MP ![]() ![]() BB ![]() ![]() не помню были ли у них еще рейзы/ререйзы в этом примере получилось продемонстрировать 2 вещи: 1. экшен в мультипоте почти всегда показывает силу больше чем топ-пара. 2. часто полезно вложить денег на флопе, чтобы потом понимать куда ты попал (если просто уравнять рейз от MP на флопе, то BB может и посидеть в засаде до терна, а там уже будет настоящая война и скинуть нам будет гораздо тяжелее)
![]() |
#7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сыграл бы точь-в-точь. Если б MP2 уравнял, я бы тоже уравнял в надежде получить Q/K. Положил бы одному АА/сет(именно против тузов и коллил бы, кстати он мог сыграть так же KQ), другому две пары, против которых тоже выгоден колл в надежде на приход дамы/короля
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздача: у меня старшая пара, на терне противник ставит банк - что делать? | delphin | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 12.12.2010 21:05 |
нл200 ФТ, топ-пара на ривере после небольшого экшена | MagicGog | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 07.02.2010 11:41 |
[NL25 10max] Пара на терне после контбета | z-i | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 07.01.2008 04:14 |
NL 25. KK и туз на флопе после ПФ экшена | bolevar_blevar | Безлимитный холдем микро бай-инов | 12 | 06.09.2006 16:56 |
Пати микролимит: Старшая пара с плохим кикером после чек-рейза. | CorwinXX | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 14 | 22.02.2006 13:33 |
Опции темы | |
|
|