| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2006, 15:32 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раздача 1
Button: 32/7/5 (3.5/0/0) 40 рук SB: 27/14/1 (0.4/2/2) 27 рук BB: пара рук - статов нет Party Poker 1/2 Hold'em (6 max, 5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is MP with K:d:, J:d:. 1 fold, Hero raises, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: (8 SB) K:h:, 7:c:, A:c:(4 players)</font> SB checks, BB checks, Hero bets, Button calls, SB calls, BB calls. Turn: (6 BB) 2:c:(4 players)</font> SB checks, BB checks, Hero checks, Button checks. Что меня перемкнуло на торне во время игры уже не вспомню. Сейчас, разбирая раздачу понимаю что бетал бы торн и скинул бы на рейз. River: (6 BB) 7:d: (4 players) SB checks, BB checks, Hero checks, Button checks. Final Pot: 6 BB Даже если бы я бетнул торн и хоть один бы ответил, то играл бы чек на ривере все равно. Какие мнения? Раздача 2 MP: 48/18/2.3 (1.6/2.75/4.00) ~60рук BB: 47/1.7/0.4 (0.1/0.6/0.9) столько же Party Poker 1/2 Hold'em (6 max, 5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with A:h:, Q:c:. 1 fold, MP calls, Hero raises, 1 fold, BB calls, MP calls. Flop: (6.50 SB) 2:h:, K:d:, J:s:(3 players)</font> BB checks, MP bets, Hero raises, BB calls, MP calls. Резал флоп, т.к маньяк дает бет и попытаться выщемить третьего. Turn: (6.25 BB) 6:s:(3 players)</font> BB checks, MP checks, Hero checks. River: (6.25 BB) J:d: (3 players) BB checks, MP checks, Hero bets Final Pot: 7.25 BB Нужно ли было бетить ривер? |
0 |
02.02.2006, 16:27 | #2 (permalink) |
Старожил
|
В первом случае нет никакого смысла бэтать ривер после чека на терне.
Тузы тебе ответят и выиграют. Короли тоже ответят и поделят. От лучших рук получишь рэйз. А худшие выбросят. Мифический вариант получить лишний бэт от карманной пары или от пары двоек не стоит принимать во внимание. Во втором случае я бы или бэтал и терн и ривер, или не бэтал ни то ни другое. После чека на терне вероятность бэтом на ривере убрать лучшую руку - практически нулевая а у худших ты и так выиграешь.
03.02.2006, 13:21 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Спасибо за ответы NHNS.
Раздачи накопились примерно за неделю у меня. Что то все время не хватало постить их сразу после игры. Поэтому и получается что некоторые ситуации могли повторяться. Буду их потиху выкладывать. Вот еще одна по риверу. Раздача 3 CO и BB лузпаcсивы Button TAG Party Poker 1/2 Hold'em (6 max, 6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is UTG with J:h:, A:c:. Hero raises, 1 fold, CO calls, Button calls, 1 fold, BB calls. Flop: (8.50 SB) K:h:, 2:c:, Q:d: (4 players) BB checks, Hero bets, CO calls, Button calls, BB calls. Turn: (6.25 BB) 5:d: (4 players) BB checks, Hero checks, CO checks, Button checks. River: (6.25 BB) J:s:(4 players)</font> BB checks, Hero bets, CO calls, Button folds, BB folds. Final Pot: 8.25 BB Нужен ли здесь автобет флопа? За нами еще 2 чела.. AJо вообще у меня граничная рука в таких ситуациях. Ривер бет получается здесь как и в раздаче с первого поста так же не нужен? И если бы в такой ситуации на ривере ставил лузпассив, с повышенной агрессией на ривере, стоило ли колить? Раздача 4 Party Poker 1/2 Hold'em (6 max, 5 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with Q:c:, A:s:. 1 fold, MP calls, Hero raises, SB calls, 1 fold, MP calls. Flop: (7 SB) A:d:, 9:s:, 4:d: (3 players) SB checks, MP checks, Hero bets, SB folds, MP calls. Turn: (4.50 BB) K:c:(2 players)</font> MP checks, Hero bets, MP calls. River: (6.50 BB) 9:h:(2 players)</font> MP checks, Hero bets, MP raises, Hero calls. Final Pot: 10.50 BB Стоит ли колировать этот рейз, если я знаю что этот чел полный LPP, как только ему зайдет 2 пары и лучше сразу режет не задумываясь. На ривере по наблюдениям дает рейз только на лучших 2 парах и выше. То что у него сет девяток, я уверен почти на все 100, но думаю что скинуть из за одной ставки уже не имею права. Раздача 5 Button 74/3.6/0.6 (0.5/0.6/0.7) 70рук MP 78/1.6/0.9 (0.7/1/1.1) 170рук Party Poker 1/2 Hold'em (6 max, 6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is SB with A:d:, A:c:. 1 fold, MP calls, 1 fold, Button raises, Hero 3-bets, BB calls, MP calls, Button calls. Flop: (12 SB) T:s:, 2:h:, J:h:(4 players)</font> Hero bets, BB folds, MP calls, Button raises, Hero 3-bets, MP calls, Button caps, Hero calls, MP calls. Turn: (12 BB) 3:d: (3 players) Hero checks, MP checks, Button bets, Hero calls, MP calls. River: (15 BB) Q:c:(3 players)</font> Hero checks, MP checks, Button bets, Hero calls, MP raises, Button calls, Hero folds. Вопрос по колу на ривере Final Pot: 20 BB Results in white below: MP has 8s 9c (straight, queen high). Button doesn't show. Outcome: MP wins 20 BB. |
0 |
03.02.2006, 16:12 | #4 (permalink) |
Старожил
|
3. Бэтать флоп в большинстве случаев надо. А бэтать ривер я не стал бы все по той же причине - тебе ответят, если тебя бьют, и не ответят, если нет. На рэйз нарваться с такой доской - не хрен делать, и если уж решил спалить один бэт, то лучше его спалить чекая и коллая бэт, если он поступил с последней руки и кроме тебя коллеров нет - вполне возможно что это будет пойманный блеф.
4. Бэтая ривер в этой ситуации, неплохо задать себе вопрос "А какую руку я собираюсь побить?". Король на доске и пара на ривере обесценили твоего туза, если он играл на бубях, то ривер он не ответит - малую карманную пару на такой доске - тоже, да он и на терне с ней бы уже упал - практически единственный вариант - что у него король с малкой бубей, но этот вариант еще придумать надо. Но если уж сказал А то надо говорить и Б - коллать его рэйз. 5. Поганная ситуевина, когда играешь против морона, который догнал свою. Да, второй колл на ривере практически безнадежен, даже несмотря на то, что делается он 1 к 20.