| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2006, 09:48 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Хотелось бы узнать как играть когда все сбросили карты, а один не сбросил. Допустим мы на большом блайнде вошли чеком с картами типа T4, J6, Q9 и т.д. и в игре еще остался кто-то из игроков. На флопе вышли не наши карты и нам первым ходить. Как показывает практика в случае если мы говорим чек, в 95% случаев мы получим в ответ бет. Не факт, что у оппонента есть пара, но стоит ли отвечать. Или может нам первым сделать ставку? Кто как играет в данных ситуациях.
|
0 |
26.01.2006, 10:20 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не претендую на истину.
Обычно если карта дотягивает до более менее нормальной то рейз на префлопе. И дальше бет, бет и бет, но не машинально, а помедленне(типа думаешь) иначе это уж оч выглядит как блеф. Если не рейзить не префлопе, то на флопе чек. Если противник чек, далее бет/чек(зависит от типа противника и флопа). Если противник бет на флопе, то райз(особенно если был твой префлоп райз), опять же надо делать вид что думаешь, а не машинально бетить. Вспомнил вот одну сдачу, противник агресивный. флоп- он бет, я райз, терн бет, я райз - он фолд. А зачастую уже на флопе сбрасываются после рейза, если у них ничего нету. И если тебя кольнули, то лучше сбрасыватсья если дальше идут беты со стороны врага. Тут вообщем можно много разных ситуций придумать, главное убедить пртивника что ты не блефуешь - думать, не бетить машинально, и ставить логично(чтобы например выглядело как буд-то у тебя ничего не было, а тут ты словил пару или лучше). |
0 |
26.01.2006, 18:00 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
в банке 2.5 МС, т.е. его бет после твоего чека это ставка в почти в полбанка. стоит отвечать ни на чем да еще и без позиции? а вот бетать или нет другой вопрос = стоит ли блефовать? могу посоветовать почитать Склански "Теория Покера", там хорошо про блеф написано. но данная ситуация достаточно редкая чтобы ей заморачиваться.
26.01.2006, 23:34 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ Я уже упоминал выше что не претендую на истину, так что не надо на меня набрасываться. Я лишь пишу про то что мне напротяжении 3к рук помогло наворовать около 30ББ. Если сравнивать с проигранными деньгами на этой тактике, то они значительно меньше... где-то меньше 10... Да и ещё на счёт "столько усилий и денег" - никаких усилий я не делал всё чисто интуитивно. |
||
0 |
05.02.2006, 18:17 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
В основном надо использовать блеф ,если уровняли остановить блеф и скинутся .При безопасном флопе с совпадением старшая и средняя пара в основном надо играть чек рэйз с Мб с ББ рэйз.При опасном флопе лутьше обявить ставку забрав тем самым потт.Пример такого флопа А :d: 3 :c: 5 :h: у опа заросто может быть в руке 2йка .Надо учитывать тип игрока при лузовом игроке который отвечает на младшей паре или без совпадений не слоуплаить и не чек рэйзить ставить в рост банка.Не отвечать автоматическому рэйзеру чеком если хотябы что-то есть
|
0 |