| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2006, 09:10 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Party Poker 0.50/1 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is UTG+1 with Q :d:, K :h:. UTG calls, Hero calls, 1 fold, MP1 calls, 3 folds, Button calls, SB completes, BB checks. Flop: (6 SB) 7 :s:, K :s:, 2 :c:(6 players)</font> SB bets, BB folds, UTG calls, Hero raises, MP1 folds, Button folds, SB 3-bets, UTG folds, Hero caps, SB calls. Turn: (7.50 BB) 7 :d: (2 players) SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls. River: (11.50 BB) 7 :c:(2 players)</font> SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps, SB calls. Final Pot: 19.50 BB Main Pot: 19.50 BB, between Hero and SB. > Pot won by SB (19.50 BB). Results in white below: SB has 7h 2h (four of a kind, sevens). Hero has Qd Kh (full house, sevens full of kings). Outcome: SB wins 19.50 BB. Просто неповезло или мне надо было падать на тёрне? |
0 |
05.01.2006, 10:26 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Рука граничная. В мультипотах играет плохо. Поэтому, чем меньше народа тем лучше. Тут 2 возможности, фолд или рейз, но никак не колл. Рейзом ты пытаешься купить позицию и выкинуть из пота руки сильнее твоей, которые рейз проколлить не могут и которые сулят кучу проблем в мультипоте. Например Axs, одномастные коннекторы, мелкие пары. Рейзом ты так же вышибаешь мусор с блайндов.
|
0 |
17.01.2006, 15:49 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю, чё ты так настаивал на флопе и ривере? У тебя были основания не доверять SB? Если были, тогда изложи.
Префлоп рейз позволил бы тебе закончить всё ещё на флопе... Флоп - колл на 3-бэт. У оппа могут быть и две пары и сет... Торн я б сыграл также... Ривер просто колл... Мож это сильно ссыкливо, но если товарисч без позиции продолжает настаивать на своей правоте, я ему склоняюсь верить, пока он меня "не разочаровал". |
0 |
17.01.2006, 16:12 | #7 (permalink) |
Старожил
|
В общем-то, язык бэтов и рэйзов - это фактически диалог, и его надо правильно переводить и не стоит игнорировать.
Вот как вы объяснились. Префлоп. Ты - лимп - у меня средняя рука. Флоп. Он - бэт - у меня есть с чем бороться за пот. Ты - рэйз - я сильнее. Он - рерэйз - я еще сильнее, у меня по крайней мере король с хорошим кикером, а может и лучше, но может, у меня и 2 пики. Ты - кап - не верю - это у меня король с хорошим кикером. Терн. Он - чек - посмотрим, что ты теперь будешь делать. Ты - бэт - Теперь я не боюсь и К2. Он - рэйз - У меня монстр, а не пиковый недофлаш - проверь, не блефую ли я. Ты - колл - хорошо, проверяю или ты не блефуешь. Ривер. Он - бэт - моя рука не стала хуже. Ты - рэйз - моя рука не стала лучше - хочу подарить тебе немножко денег. Он - рерэйз - спасибо и подари еще. Ты - кап - да на тебе по максимуму. Он - колл - большое спасибо. В таком вот разрезе.
17.01.2006, 17:45 TS | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2006, 18:29 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
На ривере рука стала лучше только против гипотетических карманных двоек. В принципе, не хрена было заходить. Есть волшебное слово фолд, особенно в твоей позиции. Рейзом на таких лимитах никого не уронишь.
|
0 |
17.01.2006, 19:04 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"Почти" относится к единственной руке, которую ты мог переехать этим ривером - а именно, к паре двоек - все остальные руки, которые тебя били на терне, так же бьют тебя и на ривере - любая рука с семеркой, пара королей или пара тузов (за исключением руки АК, с которой ты сравнялся). А с другой стороны относительная ценность руки заметно ухудшилась, потому что она перестала бить руку Кх, на случай если оппонент ее имел.