| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2005, 12:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
После того, как позавчера меня переезжали на ривере сплошь и рядом, были просто нереальные сэйвы, решил записывать результаты по игре на ривере за вчерашний день.
Во вложенную таблицу попали только те руки, где 1 из соперников был сильнее на терне, было вскрытие и выиграл другой. Сыграно было порядка 1,5-2К. В таблицу попадали игры от 3х человек за столом. Играя ХА заметки не делал, тк не хватало времени. Вначале не писал ауты на сплит, но их собственно много и не было, так что это допустимая погрешность. Итог по дню на ривере 15174-7196 не в мою пользу. Сам же день закончился положительно для меня. Таблица хорошо показывает, как часто и с каким малым количеством аутов оппы идут до ривера. Справедливости ради надо отметить, что в немалом количестве случаев я им давал бесплатную карту, пытаясь либо чек-рейзить, либо сам боясь налететь на чек-рейз. Если кто-то сделает подобную таблицу буду рад сравнить. PS Количество аутов посчитано глядя на открытые карты на шоудауне. И я, и оппоненты количество аутов естественно могли оценивать и оценивали по другому, как в большую так и в меньшую сторону. |
0 |
14.11.2005, 09:31 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Это что же, сударь, Вы, никак, тихой сапой уже до 30/60 доковыляли?
Твоя табличка немного сумбурна, на мой взгляд. Сам все не соберусь нарисовать что-нибудь подобное, все меня отговаривают. Не от руки, конечно, но прошвырнувшись по базе. |
0 |