| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.11.2005, 13:12 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Заметил за собой такую болезнь: при переходе на следующий лимит начинаю подозревать всех в попытке украсть банк (исходя из соображений типа: ну здесь игроки сильнее и хотят выкинуть меня агрессией). Соответственно очень много начинаю проверять и обычно зря :( . В общем получается так, что первые 2-3 тысячи рук я отыгрываю в ноль или небольшой минус, пока не начинаю играть в своем обычном стиле.
Собственно вопрос вынесен в заголовок темы - на каких лимитах начинается более творческая игра и чек-рейз на терне не обязательно означает нечто гораздо большее, чем TPTK? Естественно я подразумеваю условного среднего игрока данного лимита.
12.11.2005, 05:42 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Ну, в общем и целом, чем выше левел, тем искуснее игроки, в среднем, конечно. А искуснее означает владение не совсем традиционными приемами розыгрыша.
Чек-рэйз на терне, наверное, не самый удачный пример, потому что это сам по себе очень сильный ход, и игрок, который пошел на этот ход, рисковал дать своим чеком бесплатную карту, то есть он должен иметь руку, с которой такой риск оправдан, то есть сильную руку. Я имею ввиду адекватного игрока в мультипоте естественно. Но касаемо других ходов - да, с повышением лимита количество нестандартных ситуаций, в которые приходится попадать, увеличивается. Вот, например, очень любопытный пот, который я видел недавно на $20-40. 4 игрока лимпанули в пот и ББ сделал рэйз. Все ответили. Флоп был . ББ чек и под-ружьем бэт. Следуюший - рэйз, за ним колл, и баттон - 3 бэта. Все ответили, причем ББ ответил 3 бэта вхолодную. Терн . И здесь ББ играет бэт, Фактически этим бэтом он ставит раком весь стол - не имея флаша, туза бубей или 2-х пар этот бэт не коллается при игроках сзади. Все фолданули и баттон ответил. На ривере и они взаимный чек. ББ забирает пот на АК без бубей против KJ без бубей баттона. Судя по всему, у него это был единственный вариант выиграть, потому что лидируй он на флопе, ему не удалось бы создать необходимый потенциал для бэта на терне.
15.11.2005, 22:42 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Еще раз спасибо! Пошел работать над собой. |
|
0 |