| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2005, 22:42 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Знакомство с очередным мороном началось приятно.
Получил Ako в ББ, зашли лимпом охотник с мороном, я порейзил, они уравняли. Флоп AA7. Ставлю, морон рейзит. Охотник ушел, я колл. На торне (4) я провернул чек-рейз, и догнали до потолка. На ривере (3) я сыграл бет-колл. У морона ( звали его Мистер Квак ) было J7. В следующей раздаче я ( J:d: A:c: на подрезке ) с охотником ( ББ ) уравняли рейз Квака ( СП). Флоп 4:c: K:h: 5:d: и торн Q:d: - одни чеки. На ривере 8:d: охотник поймал пару к своим 3:d: 8:h: и поставил. Квак - рейз, я – фолд. Нужно сказать, у охотника были шансы на префлопе. Квак держал 5:h: 4:h: Такие неудачи вконец расстроили охотника. Пару раз ему пришлось скидываться на ривере, так не поймав ничего под ставки мистера Квака на всех улицах. Наконец, охотнику в СП сдали 33. М-р Квак, как застрельщик, дал рейз. Все сошли, охотник уравнял. KK4 Квак ставит и уравнивает рейз. Торн – J Квак ставит и затем дает 3-бет. Охотник уравнивает. Ривер – 4 Испугавшись, мистер Квак с A9o прочекал свое счастье. И так и дальше. Охотнику сдают AКo, Кваку – А2о. Рейзы на префлопе и флопе (3:c: 3:h: 4:c: ) всю дорогу. Торн – пятерка. Мистер Квак делает чек-рейз, потом ставит ривер и забирает банк. Буквально следующий заезд. Тут влез лимпом UTG, UTG+2 ( Дон Кихот) зарейзил, а Квак (дилер) и охотник (ББ) уравняли. J:s: 7:s: 8:c: Дон Кихот ставит, рейз, ререйз, UTG фолд, Дон Кихот колл, еле дыша. Квак – кэп. Торн – Q. Квак ставит, охотник принимает, Дон Кихот уходит. Ривер – еще одна дама. У Квака Q7o, у охотника – J7s. Затем м-р Квак выигрывает несколько премиум-хэндов. А народ лезет его ловить на чем попало, и все не получается. Мне в ББ сдали 44. Три фолда, потом два лимпа. Нашелся еще один охотник – рейз. М-р Квак – ререйз с места дилера. Я посмотрел на это дело, подумал – ну его, фолд… Но охотник накрывает, лимперы тоже все еще здесь. А тут флоп – 764. Плотно, конечно, легло, но ведь сет проворонил. Лимперы легли сразу, а лесенка достала до потолка. На торне (7 – фулл хаус, блин!) опять экшн бешеный до потолка. Ривер (2) м-р Квак проставил, охотник уже только уравнял. Ну, действительно, не поймал ничего на свои AJo - куда уж дальше гнать? М-р Квак забирает банк ( а это мог быть мой банк) на 92o. Теперь моя очередь охотиться на моронов. Несколько фолдов, Квак – рейз со средней позиции. Я уравниваю с подрезки A:h: 4:h: Флоп – A:c: 3:h: 3:s: М-р Квак – чек. Странновато как-то, с чего бы? Ну, я тоже чек. Торн – 6:h: Квак ставит, я уравниваю. Ривер 3:d: Мне несколько полегчало, он ставит, я думаю – дай, рейзану. Ну и нарвался на K:d: 3:c: Охотник получил KQo в средней позиции и выдал рейз. М-р Квак уравнял с подрезки, остальные свалили. JT9 До потолка… Торн – еще раз 9 Квак ограничился коллом. Ривер – Q И опять – до потолка… У Квака было K3o, банк поделили. Наконец, последняя раздача. Это вообще шедевр. Охотник, будучи застрельщиком, дает рейз на Q:d: Q:h: Но мистер Квак (UTG+2), как вы, должно быть поняли, отнюдь не пуглив – ререйз. При всем при этом нашелся человек на подрезке, пожелавший уравнять вхолодную 3 бета. Охотник – кэп, эти двое уравнивают. Флоп, однако, вышел нестандартный – 6:d: 6:c: 6:h: Охотник ставит, м-р Квак поднимает, подрезка нехотя отваливается, и – до потолка… Торн - Q:s: Опять накрыто. Ну не верит охотник, что у Квака шестерка… И правильно делает – нет там шестерки. Последняя шестерка выходит на ривере. Длинная пауза… Чек… Квак ставит. Охотник, плача, уравнивает. М-р Квак, облизнувшись, показывает A:d: 9:s: Все честно, и никакого тебе бэд бита… Кто играет на Party 2/4, тому, вероятно, приходилось встречать Мэйнарда. Такой себе крепкий тайтер, но примечателен не этим, а прежде всего тем, что занимает очередь на все столы с крупными средними банками, и портит своим присутствием практически любой приличный стол. В этот раз ему единственному удалось дважды прибить м-ра Квака ( все теми же карманными дамами) . Но вот Мэйнард сидит на подрезке, а до него все – фолд. Пора красть блайнды… Рейз! Расчет почти оправдался - баттон с малым блайндом, таки-да, свалили. Но на большом блайнде сидел мистер Квак! Последовал трудночитаемый ререйз, который Мэйнарду пришлось уравнивать. Флоп лег низко, м-р Квак поставил и Мэйнард сбросил карты. А чего он, долбаный тайтер, ожидал, спрашивается?!?! Итак, вскоре м-р Квак покидает стол, упаковав в карманы около 300 долларов |
0 |
24.10.2005, 18:50 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
БРАВО! Поднял настроение!