| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, что-то определенно измельчал народец на Party, и соответствующих героев для былин мне давно не попадалось. Пожалуй, Псих, который на пару с Чудиком прибил моих двух дам дамой на ривере, давшей ему стрит с нижнего конца на 9х http://forum.cgm.ru/msg?goto=16657#msg_16657 был последним достойным ночных кошмаров.
Наконец, сегодня... Полный стол на 2/4. В средней позиции получаю K:d: K:c: Застрельщиком выступает Красапет, кадр с исключительно достойными показателями VPIP и PFR, не единожды уже замеченный в авантюрных 3-бетах префлоп на мелких разномастных недоконнекторах ( типа one или two gappers). Классифицировать его как морона по остаточному признаку мешала лишь его недостаточная активность на поздних улицах. На этот раз, однако, Красапет входит в игру тихим лимпом. Три фолда, я - рейз, еще четыре фолда, и Большой Блайнд решил зацепиться. Ну а чего бы ему не зацепиться? Но Красапет ожиданий не оправдал, и дал встречный рейз. Тут следует заметить, что, при всей своей нахрапистости, к изысканным приемам вроде лимп-ререйза он прибег впервые. Я уж было испугался АА ( а ,надо сказать, в последнее время только и налетаю королями на карманных тузов), но, поразмыслив недолго, и вспомнив уважаемого маэстро NHNS, решил все же дожать префлоп. ББ, впрочем, не отцепился. Флоп. 2:s: 6:s: 5:h: Ну, спасибо дилеру, хоть не все пика. Но тут ББ ставит под Красапета, тот повышает. Ну, думаю, точно пара, хоть бы не тузы и не сет. Но что делать - ререйз, ББ принимает, Красапет поднимает до потолка, мы оба - колл. Торн. 8:c: И снова ББ зарядил, а Красапет повысил. Тут я уже испугался порядком, просто уравнял, и потом попал под лесенку. Правда, я видел, что у Красапета фишки уже заканчиваются, и по полной меня не раскрутят, хотя все равно неприятно. На ривере вышла 4:c:. ББ поставил, я уравнял. Вопрос: а как бы играли Вы, и когда стоило сброситься? P.S. А теперь о том, как мне неслыханно повезло. На большом блайнде получил двух тузов - A:h: A:s: Зашло три человека, я порейзил, они подтянулись. Флоп - вся бубна - 6:d: T:d: 8:d: Я ставлю, один уравнял. Торн - Q:d: Матюкаюсь, ставлю, он принимает. Ривер - 3:d: Капец. Я уже в истерике - ну думаю, на! жри, собака! конченая... ставлю, он уравнивает. В общем, как оказалось, этот перец на торне таки собрал бубновый флеш, и только ривер меня и спас. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Участник
|
Да КК моя любимая карта, бывало 6 раз за 200 рук , «удача любит сильнейших» 1-победа все скинули на пре-флопе 5 убийств но каких:
1 – на пре флопе один рейзит другой колит я поднимаю все кол,дальше автоответчик я бет все кол на ривере тот что колил на пре-флопе рейз на мой бет я кол, так вот тот кто всегда колил и зарейзил на ривере имеет АА, а я увидив улыбнулся. 2,3 Два купленных стрита в дырку на ривере, это просто сказка. 4 8 на ривере к 85s идиота(две пары). 5 Фул с флопа рейз,ре-реиз, «бот» явно попарил и вот снова “удача” , каре(«бот»- с EP c 22 и флоп 22K) . Вот денек подумал я. «Дураков учить только портить.» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу КК - я бы сбросил на торне. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А в основной раздаче 2:s: 6:s: 5:h: 8:c: 4:c: $102 Красапет поймал стрит на ривере - K:c: 3:h: Но ему не обломилось - у третьего было 7:c: 8:h: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто из нас морон? | FoldMastooo | Многостоловые турниры | 24 | 24.03.2008 11:56 |
Я - морон? | Bull | Около покерного стола | 14 | 27.03.2007 04:05 |
Морон - не морон | Bull | Около покерного стола | 11 | 11.09.2006 16:34 |
морон | ежык | Около покерного стола | 11 | 16.04.2006 23:17 |
Пуш на А10, я морон? | Koluk | Одностоловые турниры | 13 | 29.03.2006 12:03 |
|
|