| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
0.5/1 полный стол. Средние оппоненты для этого лимита.
Мы в UTG имеем ![]() ![]() Отвечает только SB. Флоп ![]() ![]() ![]() SB бет. 1.Правильно ли здесь дать рэйз, и если он не упадет, то считать, что туз у него есть? 1.1. Должно ли влиять на нашу стратегию наличие backdoor flash-draw? 2.А если мы в ранней позиции, то правильно ли играть бет/фолд?
![]() |
#2 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
1. Обезопасил бы себя от возможного чек-рейза на торне 2. получил бы шансы посмотреть шоудаун дешевле и все-таки его посмотреть, т.к. шансы что ты тут с 99 например играешь довольно велики. Цитата:
Цитата:
P.S. "наверное" относится к фолду, а не к бету. Ставить надо обязательно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
я бы играл как угодно, но только не _колл_всю_дорогу_
варианты: 1. (против известного пассивного опонента) скинуть этих королей нафиг и забыть про 6МС которые сейчас в банке. 2. (против неизвестного игрока с 0.5/1, которого хочу проверить) рейз на флопе, чек на терне, колл на ривере (есть проблема если получим 3-бет на флопе или бет на терне - тогда пожалуй уйду в чек/коллинг, т.к. это уже немного не стандартный противник и хочется выяснить с кем сражаемся) 3. рейз/фолд на флопе, бет/фолд на терне, чек или колл на ривере (розыгрышь из серии "подставься под маньяка" или "не пытайтесь повторить дома"... но мне нравится ![]() 4. кол на флопе, рейз/фолд на терне, чек на ривере 5. в любом из вариатнов можно поменять фолд на колл если опонент очень агрессивный или я очень к нему любопытен (хотя вооружившись GT+ такое любопытство у меня потихоньку пропадает) вобщем суть такая, я или пытаюсь дешево дойти до вскрытия или прошу его убедить меня в том, что у него есть туз (или что-то лучше). на ривере не хочу ставить но и сбрасывать тоже не буду.
![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Cильно зависит от того, что ты знаешь об СБ. В предположении что ничего не знаешь, решение неоднозначное. Я не знаю, как сдесь играть прaвильно и не думаю, что вообще в этой позиции существует какая-либо правильная игра.
Надо угадать. У него может быть тузы или лучше, и я бы положил 50%, что это именно так, но точно также и тоже процентов на 50 может быть что угодно, вплоть до желания немедленно выбросить если получит рэйз. Так что не думаю, что есть единый рецепт.
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Купи себе PT+PV и не заморачивайся с такими угадываниями.
ITH учит делать бет автоматически в дуэли. Так поступают даже на 0.5-1 из-за того, что находятся люди, фолдящие непришедший флоп. Рейз/чек-фолд, я считаю, здесь самое оно. И чем быстрее ты нажмёшь на кнопку рейза, тем внушительнее это будет смотреться ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова против | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 2 | 09.03.2014 00:15 |
И снова я поднимаюсь из пепла, и снова я побеждаю!!!(дневник)) | mynamefds | Дневники игроков низких лимитов | 4 | 30.07.2011 22:37 |
nl 50 9 max снова QQ выкидываем оверпару на флопе? | mononoke | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 05.08.2010 22:35 |
И снова 3бет пот, и снова злополучные АК... (SH, NL 10) | Тебя обманули | Безлимитный холдем микро бай-инов | 8 | 02.08.2010 12:06 |
Карманные QQ | alkanavt | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 5 | 02.12.2008 12:01 |
Опции темы | |
|
|