| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2005, 10:34 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Party Poker 0.50/1 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?]
Preflop: Hero is UTG+2 with K:d:, K:c:. UTG calls, UTG+1 calls, Hero raises, 1 fold, MP2 calls, 3 folds, SB calls, 1 fold, UTG calls, UTG+1 calls. Flop: (11 SB) Q:c:, A:s:, 7:d: (5 players) SB checks, UTG bets, UTG+1 calls, Hero raises, MP2 folds, SB folds, UTG calls, UTG+1 calls. Turn: (8.50 BB) 4:s:(3 players)</font> UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks. River: (8.50 BB) A:c:(3 players)</font> UTG bets, UTG+1 raises, Hero folds, UTG calls. Final Pot: 12.50 BB Results in white below: UTG has Qh Ks (two pair, aces and queens). UTG+1 has 7h 7s (full house, sevens full of aces). Outcome: UTG+1 wins 12.50 BB.
12.08.2005, 12:29 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
По моему на флопе можно рассмотреть в первую очередь возможность фолд, во вторую колл, т.к. ситуация в самом лучшем случае пограничная: противники уже показали какой-то коннект к флопу и ты не замыкаешь действие.
Туз с любым кикером относится к числу очень играемых рук на этом лимите и у тебя 4 противника, один из которых уже поставил, другой уже уравнял, а за тобой еще двое. В Архиве есть тема, и итог там такой, что в такой ситуации (оверкарта туз и много противников) выгоднее играть пассивно. Насчет рэйза для защиты руки/бесплатной карты - на этом лимите никто не сбросит туза со слабым кикером, а твои шансы на получение 3-го короля хуже, чем на этот рэйз даже с учетом потенциальных шансов. P.S. Еще приход третьего короля дает 3-стрит на доску, но это менее важно, т.к. JT ты выбьешь рэйзом скорее всего.
12.08.2005, 13:50 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Как я понял из той темы, под пассивно понимается коллировать до конца, если не было двойной ставки и если мы не улучшились. Так?
P.S. На первый взгяд кажется, что здесь я бы при такой стратегии сэкономил 1МС, но с другой стороны, тогда, скорее всего, пришлось бы ставить и на торне, т.е. потерял бы 1МС.
12.08.2005, 14:01 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
В конкретной раздаче, т.к. за мной есть еще противники, то я бы сбросился. Если бы я был замыкающим действие на флопе и после ставки была бы уже пара коллеров, то я бы уравнял на флопе и сбросил бы не уравнивая на торне (не про эту раздачу, а в целом).
Первым на флопе я бы поставил, хотя в четверых с тузом на флопе это безнадега - такая ставка можно считать вкладывается только, чтобы не терять репутацию и, чтобы в будущем они лучше платили, когда у меня будет туз. С другой стороны т.к. сброшенных королей они все равно не увидят, когда я сыграю чек-фолд на торне (если будет пара коллеров на флопе), то можно на флопе первым и не заморачиваться, а сыграть чек и посмотреть, что будет. Четыре противника это для меня уже за гранью творческой игры, особенно на низких лимитах, где слово "кикер" не несет для противников никакой нагрузки и никто ни во что не верит, пока не посмотрит на открытие. Это нужно использовать, но не с КК при тузе на доске, т.к. это тот случай когда нам "не зашло".
12.08.2005, 16:02 | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата: