| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2005, 01:20 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем, привет!
сегодня была очень интересная (на мой взгляд) сдачка у меня: стол 6-макс я на ББ с 2 лимпера (первые позиции), CO - рейз, Кнопчатый и МБ - фолд, я - колл, лимперы колл флоп (4 игр., 8.5 МС) хм. не думаю, что рейзеру это впору (хотя надо проверять), готовлю чек/рейз если лимперы чеканут и рейзер поставит, а дальше посмотрим я и лимперы - чек, рейзер - бет, я - рейз, лимперы и рейзер - колл так, рейзер скорее всего отстал, но кто-то из лимперов лучше меня (не могут же оба тянуть, хотя..). но! терн: (4 игр, 8.25 БС) хе! мое! я еще и замаскирован (ну кто мне сейчас сет положит?). буду играть бет/кэп (или что-то в этом роде) я - бет, фолд, колл, колл думаю у кого-то валет, а кто-то тянет флешь (что-то близкое, плюс-минус) теперь о игроках: рейзер - помечен как полу-пассив - честный не наглый игрок, в блефе замечен пока не был, в слоуплее тоже (но знакомы с ним мало) лимпер - блефун еще тот (достал уже ), слоуплей и все такое как основное средство борьбы против таких как я... уже часок с ним рубимся за одним столом а теперь, внимание! ривер! я - чек (ну вы меня поняли?) лимпер - бет (так и знал) рейзер - рейз ( 8O :? ) я - впадаю в транс на допустимые 20 сек. мои мысли 1й вариант - у кого-то должен быть валет... 2й вариант - а может у обоих флеши или даже проще - у первого просто туз (блефует), а у второго флеш 3й вариант - придумайте сами (я не смог) вопрос: как вы играете? (в банеке 11.25БС) критика по остальным действиям приетствуется.
21.06.2005, 09:37 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю как тут сыграют крутые ребята, а я (будучи weak-tight) бы скинул. Им-то надо всего одного вальта чтобы тебя побить. Отдав здесь 2БС, наверняка придется отдать еще 2. Стоит ли оно того?
Короче, на 1/2 с такими соперниками я бы скинул не раздумывая. Если повыше - то не знаю. Хотя соблазн проколлить у увидеть 2 флеша все-таки велик. |
0 |
21.06.2005, 21:59 | #6 (permalink) | |
помним скорбим
|
Цитата:
При этом периодически складывается ситуация, когда проявление слабости/хитрости с полунатсом на ривере вызывает необоснованные рейзы и фолд лучшей руки. А вообще я за фолд на флопе (если речь о 1/2). Может быть колл, хотя ауты у нас не самые удачные. Но чек-рейз считаю необоснованным. Информации из "полу-пассива" скорее всего не получим, его колл может означать как оверкарты, так и оверпару, пару вальтов, слоуплей сета. При этом у нас два лимпера, действующих после нас, и готовых с легким сердцем колить две ставки со слабым вальтом или пиковым тузом. Короче, это не та рука (и позиция), которую я стал бы играть агрессивно.
25.06.2005, 15:43 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
я сразу немного поправлюсь - в банке не 11.25, а 14.25 БС
я не сделал бет из тех соображений, что врядли нас вскроют с чем-то более слабым чем у нас, а вот рейз дать могут (если дадут рейз, то придется его вскрывать) хотел сыграть чек/колл, но увидев бет и рейз понял, что все не так просто как хотелось все же я решил их вскрыть за 2БС, но скинуть если лимпер даст 3-бет (есть валет на 100%) я не верил в валета у рейзера (не верил я что он настолько пассивный, что не даст 3-бет на флопе или рейз на терне) а лимпера надо было проверять я колл, лимпер фолд у рейзера спасительный (для меня) флеш