| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2005, 19:32 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Прошу оценить розыгрыш руки:
Комментарии: Статистики по игрокам никакой - раньше с ними не встречался за игровым столом. Party Poker 2/4 Hold'em (10 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is UTG with Q:d:, Q:h:. Hero raises, UTG+1 calls, 1 fold, MP1 calls, 2 folds, CO 3-bets, 1 fold, SB calls, 1 fold, Hero calls, UTG+1 calls, MP1 calls. Flop: (16 SB) J:d:, 9:s:, 4:c:(5 players)</font> SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, MP1 checks, CO bets, SB calls, Hero raises, UTG+1 folds, MP1 calls, CO 3-bets, SB folds, Hero caps, MP1 calls, CO calls. Turn: (14.50 BB) K:h:(3 players)</font> Hero bets, MP1 folds, CO raises, Hero calls. River: (18.50 BB) 3:h:(2 players)</font> Hero checks, CO bets, Hero calls. Final Pot: 20.50 BB Results in white below: Hero has Qd Qh (one pair, queens). CO has 9h 9d (three of a kind, nines). Outcome: CO wins 20.50 BB. |
0 |
14.06.2005, 20:40 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если бы ты сделал на флопе рейз-3бет, то получил бы кеп от противника, указывающий на очень сильную руку. ПОсле чего терн и ривер чек-кол. А так ты сам закепил, лишив человека возможности показать своего силищу.
Но и в твоем варианте получив 3-бет и увидев К на терне стоило делать чек-кол. |
0 |
14.06.2005, 21:54 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще конечно многое зависит от ридсов на опонента. Особенно префлоп. Если игрок адекватный после его 3-бет на флопе я бы успокоился и попытался бы как можно дешевле шоудаун посмотреть. После торна я бы наверное сыграл чек/колл тк не представляю руки которые мы бьём после 3-бет на префлопе, но некоторые шансы мы сохраняем. Ривер если не улучшились чек/фолд. Если маньяк то до конца доходить по любому. |
|
0 |
14.06.2005, 22:25 | #5 (permalink) |
Старожил
|
во-первых я бы кэпанул префлоп, бет/3-бет на флопе и если он кэпает, то дальше в чек/коллинг (против неизвестного игрока)
результаты не смотрел, но думаю если игрок средне-нормальный, то у него AA-JJ или 99 если сильно арессивный, то еще может быть или AJ или TT если у него что-то другое, то он маньяк, блефун или еще кто-то и далее против него надо играть очень жестко это я к тому, что мы платим на терне и ривере еще и с целью проверки типа нашего опонента
14.06.2005, 23:04 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А оно тебе надо? Этих игроков приходят и уходят стаями, всех устанешь проверять. |
|
0 |