| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Вот здесь я по-моему накасячил на флопе.
CO вполне адекватный игрок. А вот товарищ MP2 морон. PokerRoom 0.50/1 Hold'em (7 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with A:s:, 5:d:. Hero posts a blind of $0.50. BB checks, 1 fold, MP1 calls, MP2 calls, CO calls, Button raises, Hero (poster) calls, BB folds, MP1 calls, MP2 calls, CO calls. Вписался в мультипот. Flop: (11 SB) 5:s:, J:d:, 5:h:(5 players)</font> Hero checks, MP1 checks, MP2 bets, CO raises, Button folds, Hero calls, MP1 folds, MP2 calls. Слоуплей и смотрим на активность CO и батона. Turn: (8.50 BB) 4:d: (3 players) Hero checks, MP2 checks, CO bets, Hero raises, MP2 calls, CO folds. СО убрали, морон остался. River: (13.50 BB) 7:d: (2 players) Hero bets, MP2 raises, Hero calls. Бетим дальше. Ну вот оно моронье счастье. Final Pot: 17.50 BB Хотя нет стоп. Я в этой раздаче я по-моему наделал ошибок на ВСЕХ улицах, в том числе на префлопе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
На префлопе я бы не играл эту руку за рэйз с СБ ни при каких обстоятельствах. А после флопа самый надежный способ засадить тройку - это прослоуплайть ее. В рэйзанных префлоп потах рекомендуют слоуплайить тузовый флаш, старший фул и лучше, а все остальное играть fast, выбивая бэкдоры из борьбы на флопе.
![]() |
#4 (permalink) |
Участник
|
имхо, адекватный игрок на таком флопе тебе не опасен. убирать из банка надо именно морона, рейзя флоп до кэпа (СО рейзил флоп и скорее всего уже уравняет твой ререйз, хотя бы, чтоб на тёрне упасть, а вот клоун может уже и задуматься). у адекватного игрока на таком флопе, учитывая префлоп экшин, туз-валет+ или карманка старше флопа, в общем единственная (не)реальная рука, которая тебя сейчас бьёт это пара валетов (моронья рука в расчёт не берётся ибо логике и анализу не подлежит), но здесь и заплатить не грех. а вот морон хотя бы проплатил по полной за свою неадекватную игру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Ветеран
|
Я бы сыграл так:
Фолд пре-флоп. Флоп: бет, так как мы ожидаем рейза от СО и неплохо было бы собрать лишние МС с остальных игроков. Дальше было бы 2 варианта развития событий: рейз от МП2, и скорее всего фолд от СО. колл МП2, рейз от СО. И в первом и во втором случае можно сделать 3-бет, с целью собрать ещё пару-другую МС, потому как на поздних улицах игроки неохотно будут расставаться с фишками. Терн: бет, если рейз от МП2 3-бет. Если от СО. колл и чек-колл ривер. Ривер: бет-колл |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
1. Ловлю себя на мысли, что часто сам влезаю с SB в такой ситуации. Поэтому и имею результаты на SB отвратительные. Из ВВ думаю колл правильный был бы, а из SB нужен фолд. С таким кол-вом народу на этом лимите старший туз оччень вероятен, а супер дырявый стрит слишком дорогой получается.
2. ...Какая гадость, эти ваши трипсы... Ни за что не слоуплею! 3. Уравнивание 2-х ставок - подозрительный слоуплей. Если, как ты говоришь, СО адекватный, то думаю ты для него тоже адекватный, и он обратит внимание на такой твой ход. Так что много не соберёшь с этого слоуплея. А морону ес-сно пофиг. И если он имеет надежды на своё счастье, то он его не упустит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Бэкдорный флеш - легко. Особливо у морона. Если на терне он станет 4-х карточным, то он за него на терне и капс даст. А вот на флопе может и побояться.
А еще к морона может быть карманная пара, которую он попытается поймать на терне и на ривере. И давать ему делать это задешево тоже как-то неправильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
На счет бек-дора ты не прав, он собирается в одним из 25-ти(на вскидку) случаев. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
я долго наблюдал за темой и думал влезать или нет после ответ NiHeraNeSsu, т.к. он все сказал и добавлять нечего.
но я вижу, что есть игроки, которые не считают, что нужно фолдить эту руку на префлопе. так вот, я хочу добавить, что я скину мелкого разномастного туза на МБ даже если не будет рейза (и 2-3 лимпера), т.к. это та рука, с которой выиграть если зайдет не получится (туз на флопе часто всех распугает или остановит), а проиграть более старшему тузу можно много. хотя, в лузовой игре комплит с МБ скорее всего оправдан, но после рейза фолд однозначен.
![]() |
#16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
С наступающим Новым Годом! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
просто пишу как-то непонятно )) С Новым Годом!
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL 50 сет на флопе | crazy_russian | Безлимитный холдем низких бай-инов | 3 | 15.03.2010 10:44 |
Разбор игры HU на флопе OOP: Check/Call на флопе без инициативы (с вэлью) | ZUL | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 8 | 07.01.2010 13:33 |
Ps.it, 5€. Комбо-дро на флопе: +Е Комбо-дро на флопе: +ЕV или выживание? | UncleDynamite | Многостоловые турниры | 12 | 25.07.2009 14:04 |
100 НЛ Т7с ч/р на флопе | Pochihas | Безлимитный холдем низких бай-инов | 16 | 23.09.2008 00:12 |
NL 5 10 max [AA all-in на флопе] | leha2007 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 06.11.2007 13:20 |
|
|