| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2005, 13:46 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Button неизвестный товарищ, всего 10 рук на него, но VPIP 30, pfr 10.
Известно, что он поколил рейз на BB с T8o (не очень страшно) BB тайт-агрессив. Так... Что насчет префлопа. Рейзить его? Я обычно рейжу в такой ситуации если BB лузовый и колю если тайтовый так правильно делать? Дальше - чек/рейз. Ну во-первых потому что колил, а не рейзил и посему баттон автоматически поставит с любой рукой. Флоп нескоординирован и скорее всего моя рука лучшая. И если он порирейзит то я могу спокойно скинуться здесь. Дальше, падает К - опасная карта. Может быть здесь сделать чек-фолд вместо моего бет-фолд на рейз? На ривере - чек-колл стандартен или все же лучше чек фолд (слишком weak как мне кажется). Спасибо. Комментарии приветствуются!. Party Poker 2/4 Hold'em (9 handed) [Зарегистрироваться?] Preflop: Hero is SB with 6 :h:, 6 :d:. 6 folds, Button raises, Hero calls, 1 fold. Flop: (5 SB) T :c:, 8 :h:, 7 :s:(2 players)</font> Hero checks, Button bets, Hero raises, Button calls. Turn: (4.50 BB) K :d: (2 players) Hero bets, Button calls. River: (6.50 BB) 5 :h:(2 players)</font> Hero checks, Button checks. Final Pot: 6.50 BB |
0 |
26.04.2005, 13:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему все ОК, но не совсем согласен с логикой на префлопе:
"обычно рейжу в такой ситуации если BB лузовый и колю если тайтовый" рэйзить с 66 здесь надо скорее наоборот - если тайтовый, то обязательно выбить его рэйзом, чтобы он получил на колл не 1:5, а 2:6 с перспективой рерэйза от баттона. А с лузовым рерэйз может все равно не помочь его выбить, поэтому или надо действовать так же или может как раз просто уравнять (но скорее всего все равно рэйзить). Насчет бета в К - если противник может блефовать рэйзом, то чек-колл, если не может, то бет-фолд. Нормальный игрок там вряд ли станет блефовать и скорее просто сбросится, если у него там полный бесперспективняк. Но его колл на торне по-моему показал, какую-то drawing руку или карманную пару, так-что чек на ривер правилен - все равно или уравняет с лучшей, чем 66 рукой или выбросит. Его бет на ривер скорее всего был бы признаком того, что мы пролетели, но я бы уравнял, т.к. твой конкретный противник наверняка может и блефовать после нашего чека, без готовой руки.
26.04.2005, 14:01 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, логика у меня так себе. мне уже на 2+2 объяснили. 3бет против любого и не париться, т.к. 66 играет против двоих сильно хуже чем HU и это самое главное, а то кто с чем уровняет уже не так важно. Все понял.
Но после рирейза понятное дело надо бетить флоп. спасибо! |
0 |
26.04.2005, 14:02 | #4 (permalink) |
Старожил
|
ты недавно писал про новую книгу и даже кидал ссылки
так вот, как раз там написано, что на SB после 1 рейза правильно или скидывать или ререйзить (там про короткий стол написано, но учитывая рейз с баттона, это как раз та ситуация) с 66 на SB после 1 рейзера я всегда сыграю ререйз (более того, я сыграю ререйз даже из позиции баттона против 1 рейзера) при условии нашего префлоп рейза сыграю флоп - бет/колл терн - бет/фолд ривер - чек/колл а как играть при условии колла на префлопе я незнаю, вобщем согласен с твоей линией P.S. быстро вы пишите
27.04.2005, 16:31 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Давайте видоизменим задачу и предположим, что флопнулась картинка. И на свой бет на флопе получишь рейз или ререйз. Очень не приятно. |
|
0 |
27.04.2005, 16:42 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Моя фраза была плохо сформулирована, следует читать: "Насчет бета в К - если противник может блефовать рэйзом, то чек-колл, если не может, то бет-фолд. Нормальный противник там вряд ли станет блефовать рэйзом и скорее просто сбросится, если у него там полный бесперспективняк."
27.04.2005, 17:20 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |