| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2004, 13:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
А вот еще играл вчера на Party. Сначала 1 пример.
За столом - 9 человек. У меня в ББ - На флоп идут сразу 3 лимпера из РП, ну и мы с МБ. Флоп - Мы с МБ чекаем, сразу за нами 1 резвый отчаянный парниша делает ставку и получает 2х коллеров. Продолжать игру мне кажется неуместным, и я скидываю карты. Торн - МБ - чек, парниша - тоже чек. Оставшийся дядя атакует. МБ сливает воду... а парниша перекрывает своим рэйзом. Ривер - Полный штиль. У парниши - У лимпера - Стойкий дядя сорвал банк в $46. Правда, следует признать, у дяди были определенные основания подозревать парнишу в чрезмерной склонности к блефу. Тем не менее... Зато у меня парниша выдурил пару безнадежных флэшей. Поскольку агрессивность столов была довольно высокой, то вчера только за этим столом я просадил около $100, а всего - под $300. Так что, может, действительно на $2/4 пересесть? Теперь сводка с поля боя. Отберем игроков, сыграших более 50 раздач - их всего 34. Условно разделим их на лузеров( смотрят > 60% флопов), тайтеров ( < 30%) и прочий сброд. Итого: из 16 тайтеров 5 что-то выиграли, остальные ушли несолоно хлебавши, из 6 лузеров выиграли трое, из 12 остальных - четверо. 8 человек выиграли более $100. Среди них - три лузера и три тайтера, причем тайтеры - в хвосте списка. Больше всех - $195 - выиграл обычный игрок, не лузер и не тайтер. Среди игроков, проигравших более $100 - их всего 6 - два лузера, два тайтера и два из сброда. Как оказалось, вторым тайтером вчера был я. В общем, как вам видится такой расклад - 16:12:6 ? |
0 |
25.03.2004, 16:36 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю сесть посмотреть подольше $15-30 и $30-60 на PartyPoker. Много подобных рук встретится Кому-то надоедает экономно играть; кто-то и не умел никогда; кто-то впадает в истерику из-за двух раз подряд, когда тузы не выиграли; кто-то в этот момент делает "рандомизацию", чтобы другие его труднее читали и т.д.
25.03.2004, 16:49 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Профи
Не, ну там в целях сакрифайса - это да, или в состоянии тилта, но ... это все помоему - редкая случайность на высоких столах, иначе я бы давно туда пересел Хотя всеравно, даже в целях сакрифайса - уж больно откровенно на мой взгляд