| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2005, 00:59 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Так как банкролл очень мал, решил поиграть 0,5/1.Начал с чистой базы 5 марта.
Позволял себе иногда полную ерунду играть, вскрываться на супер натсе без рейза, рейзить до вскрытия и показывать ни одного совпадения, но думаю на общую статистику не повлияло... Прокоментируйте мои явные проблемы, ну и плюсы какие есть укажите )) |
0 |
19.03.2005, 10:16 | #3 (permalink) |
Участник
|
Saw flop not a blind на 0.5/1 PartyP. обязан быть 15%(+-1%). Но никак не 26! На то как я вистую малый и большой блайнд не смотри. Больше сказать ничего не могу.
:d: :d: :d:
21.03.2005, 21:49 TS | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Или надо быть нечитаемым, активным или еще бог каким, так это же 0,5/1 и проверяют на дерьме, плевать им на активность и на блефе я больше теряю, чем на заработанным этим блефе имиджем. И потом почему же самый мой лакомый кусочек это как раз активные игроки, очень часто на третьей карте их обуваю и совсем не хочеться быть на их месте. Все кто заходил такие на мой стол уходили быстро, видимо другие бояться их проверять чтоли, не знаю, я не боюсь и играю по карте, пришло не упущу, не пришло да забирай нафиг этот доллар. И потом частенько заработанный мной имидж "играющего только на карте" приносит ощутимые плоды (редко, но метко блефуя) - так иногда когда две одинаковые на флопе вышли и я ставлю, все уходят, так как тройке проигрывать им неохота или например торн показал третью карту в масть, то рерайз опять же пугает их. Или пассивность в чем-то другом? Над чем работать? Я очень понимаю что уже на 1-2 активность нужна и причем на порядок выше, но вот здесь на 0,5/1 "шаблон правильной игры" мне кажется не настолько больше может приносить денег или я не прав "дорожка" которой надо придерживаться одинаково для всех лимитов? |
|
0 |
21.03.2005, 22:11 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.03.2005, 09:21 | #9 (permalink) |
Старожил
|
"если не трудно по каким и как надо играть, чтобы их исправить"
лучше посмотри в архиве как расчитывать префлоп стратегию, а то могу что-нибудь не то посоветовать... я бы на 0.5/1 первым почти никогда лимить не стал бы - или рейз или фолд (при чем из любых позиций) если один лимпер до нас, суть практически не меняется, т.к. лимпят там почти на чем угодно и из любых позиций если лимперов несколько, то рейзишь что-то типа: ATs+, KJs+, QJs, AQo+(AJo?, KQo?), TT+(99, 88, 77?), остальные (разумные) лимпишь флопов ты смотришь вроде нормальное кол-во, так что какие руки играть ты знаешь. единственное, если кто-то зашел рейзом, надо быть осторожным и часто скидывать до флопа, т.к. большинство игроков yf 0.5/1 рейзят только AA-QQ, AK (JJ, AQ) хотя есть и маньяки-рейзеры
22.03.2005, 12:21 | #10 (permalink) |
Участник
|
Ant
я бы на 0.5/1 первым почти никогда лимить не стал бы - или рейз или фолд (при чем из любых позиций) Попытался последовать вашему совету. Экспириенс назавался - "Почуствуй себя маньяком!" :o Я правда при этом очень агресивно дальше играл. А то как то нелогично, зарейзил - надо дальше давить обычно. Не знаю. +52bb за пол часа/минут сорок игры на трех столах. За сегодняшний предудущий десятичасовой марафон было +2bb в итоге. Но это не показатель. Но что-то в ваших словах определенно есть. Я хотя и довольно много играю на пати, никогда такой агрессии не видел. Это подозрительно. Возможно диспа при такой игре невменяемая?
22.03.2005, 12:32 | #11 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
На рейзы публика не всегда реагирует адекватно. А если скажем, не получается рейзом на AK или 88 сузить поле до 3х, максимум 4х, игроков на флопе, то особого смысла в этом рейзе как бы и нет. Во всяком случае, давая рейз, ты должен представлять себе, как будешь играть пост-флоп, если пролетишь мимо флопа. А то, если будешь переть как танк, дорого обойдется. Цитата:
Что касается агрессивности - на мой взгляд, на 0.5/1 это не первоочередной показатель. Впрочем, многое зависит не от лимита, а от конкретной игры. Цитата:
|
|||
0 |
22.03.2005, 14:27 | #12 (permalink) |
Старожил
|
"Хм... Хотя нельзя исключить фактор везения, но 43% просмотра флопов - чересчур много. 35-36% для 0.5/1 - пожалуй, хватит. Но если сможешь взять себя в руки и опустить этот показатель еще ниже, где-то до 30% - тем лучше для тебя в дальнейшем."
полностью согласен, видимо я неправильно данные из таблиц в % ппросмотра флопа неправильно перевожу. мне показалось, что там где-то 35% и есть, что для 0.5/1 нормально по остальным пунктам не очень хочется спорить, т.к. на 0.5/1 давно не играл (и думаю, pokerchatko, ты тоже ). конечно все сильно зависит от состава стола, но до тех пор пока не ясно куда попал, я бы играл так как написал. "А то как то нелогично, зарейзил - надо дальше давить обычно." - когда кроме тебя на флопе еще куча народа - не надо если тебе флоп не зашел "игры на трех столах" - я бы не советовал по началу играть больше 2х, но если успеваешь и ничего не упускаешь... "Я хотя и довольно много играю на пати, никогда такой агрессии не видел. Это подозрительно." - а на 0.5/1 ее и нет, разве что какой-нибудь маньяк начнет все подряд рейзить "Возможно диспа при такой игре невменяемая?" - возможно, у меня PT нет и я свою диспу не знаю :? но на 0.5/1 у меня примерно такие показатели были: сыграно 3.7К сдач выиграно 325$ т.е. 8.7БС/100 прушник я играл 2 недели почти каждый день, примерно одинаково по времени, т.е. 250-300 сдач за день (хотя конечно были дни когда сдачь было больше 500 и когда совсем не играл, но таких мало) пара дней (хотя может и больше учитывая самые первые) с околонулевым исходом (менее -5БС) пара дней с минусом в пределах -15БС максимальный выигрышь около 70БС за день максимальный минус около 40БС (отбил в тот же день) первый 500-1000 сдачь играл на 1 стол, потом на 2 стола потом понял, что на 0.5/1 делать нечего и ушел на 1/2 P.S. Забыл добавить, что первые 500-1000 сдачь играл совсем плохо - в стиле LP, потом стал играть чуть тайтовее и агрессивнее. ну и самое главное, я точно не помню, когда я начал играть совсем агрессивно (возможно это было уже на 1/2), так что действительно, может я и не очень хороший совет даю :?
22.03.2005, 22:38 | #13 (permalink) |
Участник
|
Ant
ну и самое главное, я точно не помню, когда я начал играть совсем агрессивно (возможно это было уже на 1/2), так что действительно, может я и не очень хороший совет даю Да нет, Ант, совет очень хороший. Спасибо. Тут Питер & Профи где-то приводили свои факторы агрессии, я все удивлялся, как они у них получаются такими высокими. По видимому это выгодно, а раз выгодно, значит правильно. Да и $50, вчера заработанных тоже впечатляют. А по поводу собственно уровня 0.5/1. Да, если в часы пик играть то тайтовый стол найти сложно. Но в дневное/рабочее время я очень часто чуствую себя с моими 25%VP$IP очень лузовым игроком и довольно часто бывает что у всех за столом VP$IP < 30, a у большинства <20. И сброс всех на рейс префлопа на таком столе довольно частое явление. Правда такая тайтовость не мешает народу делать глупейшие ошибки после флопа... Так что он разный, уровень этот.