| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2004, 13:06 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Имеется ввиду отношение количества честно выйгранных банков к количеству сворованных (полублеф не считается). Приминительно к холдему:
1) 2/1 2) 3/1 3) 4/1 4) 5/1 5) 8/1 6) 10/1 7) Лучше не блефовать вообще Желательно давать по одному ответу для каждого типа лимита. Стол - самый что ни на есть обыкновенный, противники не изучены. PS: Пожалуйста не усложняйте.
29.04.2004, 13:44 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например, на ривер не пришел флеш, в банке 10БС, у тебя один противник и ты можешь сделать ставку-блеф. Это будет 1:10. Если ты думаешь, что противник поверит тебе (или, например, у него тоже ничего нет) и сбросится не открывая карты 1 раз из 10 или чаще, то это уже станет выгодной ставкой.
29.04.2004, 14:16 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Профи
Ну я же не только лимиту ввиду имел ... Да и в лимите тоже, если там я например сижу на ББ, а со мной пошли по номиналу играть 1 лимпер и МБ, то я без вопросов дам бет по выходу на флоп мусора, если МБ прочекает. Или же наоборот если лимпер я, то по выходу А или К опять же дам бет, если блаинды прочекают. Так же блеф на флопе очень полезен на 6 мах лимитных столах средней и высокой степени тайтовости. А в НЛ или ПЛ вообще блеф на флопе - живые деньги. Вопрос только как часто можно себе позволить поступать так подло, чтобы тебе еще верили на слово ... Безусловно, я понимаю что многое зависит от ситуации, от стиля игроков, и еще много от чего ... Но ! В данном месте я солидарен с Петером, лучше изучать усредненного игрока, усредненные ситуации, усредненные столы, чем каждого по отдельности.
29.04.2004, 14:32 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Если на флопе, то это еще не блеф - может тебе карты придут, это будет полублеф. В-общем, я думаю надо ориентироваться на то, что ты говорил про "авторитет" и как ты его сейчас оцениваешь. Верят - злоупотребляй, перестали - придется переждать. А насчет средних оценок Peter может быть тебе подскажет.
29.04.2004, 15:20 TS | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А полублеф помоему - это когда человек наоборот хочет что-бы его проколило как можно большее кол-во народу, или бесплатную карту купить. На счет авторитета - это конечно да, но вто только за ним следить надо - это напрягает, интересует частота именно в целях его поддержания на уровне "Честный"