| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2004, 23:51 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю пообщаться на эту интересную тему. Мне есть, что об сказать самому и очень интересны мнения и дополнения.
У кого получается какие виды игр совмещать? Какой у кого рекорд одновременно открытых столов? Как падают ваши результаты при увеличении числа столов? Какие самые смешные (грустные) ошибки допускались из-за игры на несколько столов? Как влияет игра на несколько столов на стратегию и тактику? (вашу собственную при такой игре, и вашу против игроков-"многостаночников") ОБЩЕЕ Считаю, что для такой игры обязательно нужно иметь монитор с высоким разрешением, чтобы окна-столы не перекрывались. В 1280x1024 на большинстве сайтов можно уместить два стола, но я люблю вокруг столов иметь открытыми мелкие окошки с заметками на игроков и все это уже еле помещается. В 1600x1200 намного удобнее (Хочу! Но пока нету. В результате есть зависть к амерам, у которых Dell LCD 1600x1200 сейчас стоит $750 ) Обязательно иметь заметки (Notes) на игроков, сделанные раньше, стараться добавлять новые и в процессе игры на два стола. КЭШ-ИГРЫ Никогда не сажусь сразу за два стола. Сначала адаптируюсь 10-30 минут в одной игре, потом добавляю вторую. Благодаря этому я успеваю понять игроков на первом столе и потом все внимание могу направить в новую игру, а в первой продолжать принимать решения на основе предыдущих наблюдений. Минус в этом такой, что если сменился кто-то из игроков первого стола (что бывает в онлайне часто), а я этого не заметил, то так и буду с новым игроком на том месте играть так же как с исходным игроком ТУРНИРЫ Я считаю, что два турнира лучше всего играть, начиная новый в тот момент, когда в первом турнире остается мало противников. Затем продолжать уделять большую часть внимания первому, близкому к завершению турниру, а когда он закончится, то как раз второй турнир перейдет в фазу, требующую повышенного внимания, а параллельно к нему можно будет открыть следующий новый.
22.03.2004, 12:31 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Профи пишет:
Какой у кого рекорд одновременно открытых столов? Три - это уже край, Три стола (коммерческих), лично у меня сжирают все 100 процентов центрального процессора (Всмысле мозга), да и вообще, ни тебе к телефону ни подойти не по асе потрындеть и наконец даже не пописать ... Поэтому предпочитаю играть два стола.
22.03.2004, 12:48 | #3 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же случаются ошибки. Глупые фолды. Глупые коллы. Когда на одном столе что-то интересное - на втором бываеь ошибаешься. Если же что-то интересное на 2-х или 3-х столах, - то недовыигрыш - перепроигрыш тебе обеспечен, имхо. Цитата:
Цитата:
Моя стратегия (я играю на 2 стола всегда) - не меняется никак. Комментарии пишу исправно, в основном больше всего интересует - с чем человек ходит флоп смотреть. Классифицирую - Ace happy, Flush happy, Просто лузер. Также на чем делает рейс до флопа и из какой позиции. Склонность к блефу. Раскованность рейсов. Всё, что я считаю за ошибку сразу заношу.
20.10.2004, 15:01 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот, очень старая ветка, даже Peter здесь еще играет 2 стола, а на 3-х у него эффективность падает на 70-80%
Однако хочу добавить альтернативный способ играть несколько столов одностоловых турниров. Было: Цитата:
Тот способ, который я предлагал вначале все равно оказывается несовершенен, т.к. идеально совместить тем способом можно только два турнира, а в трех и более стадии в разных турнирах уже начинают попадать друг на друга непонятно как. Немножко визуально усовершенствовать первый способ можно сдвигая короткие столы к одному краю экрана, но способ с одновременным началом серии возможно все же лучше - буду пробовать.
20.10.2004, 19:48 | #6 (permalink) |
Новичок
|
В турниры по NL 4 стола одновеменно играть несложно, главное - не уделять слишком много внимания игре, иначе начинаются "умные" действия, а практика показывает, что выгоднее играть на то, что они бараны, т.е. тупенько.
Тем, кто хочет играть несколько столов одновременно могу порекомендовать несколько вещей (больше 4 открыть на 1 компе нельзя, но на 2 можно): 1)не играть в кэш больше 3 столов одновеменно 2)если турниры - то начинать одновременно 4 и подключать новые в случае вылета сериями по 10-12 (потом перерыв или смена игры), стараясь не играть при этом кэш 3)с мультиками можно совмещать все, что угодно 4) если играете турниры NL (сингл или малти - неважно), то вместе с ними не играть больше одного кэша. 5)если играете 1-1 кэш, то играть не более еще 1 стола 6) вырубать все, если попали в 20 в мультике Успехов.
20.10.2004, 20:04 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Большое спасибо за советы.
Есть комментарий: Цитата:
20.10.2004, 20:24 | #8 (permalink) |
Новичок
|
"система" быстро вычислит вас, если вы играете с одного компьютера разными скинами и никами и есть серьезный риск блокировки счета, поэтому играть с 2-ух ников лучше всего с разных компьютеров и IP адресов, а садиться в один сингл двумя никами невыгодно.
20.10.2004, 20:50 TS | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но игра через несколько скинов одновременно на разных столах не регулируется правилами румов и не запрещается (Party и скины. Другие сети - не знаю. Впрочем знаю - в Криптолоджик это тоже не запрещено). Многостаночники, которые играют больше 4-х столов на Party вынуждены играть из двух скинов и я никогда не слышал (за 2+ года мониторинга 2+2 и RGP), чтобы кто-то от этого получил неприятности. За один стол нельзя - абсолютно точно. За 20 разных - можно. Ни Party, ни Empire и остальным невыгодно ограничивать активность игроков-многостаночников, которые платят им значительные суммы рэйка - в 4-8 и т.д. раз больше отдельных игроков, играющих один стол. Поэтому они это не запрещают. А открывать несколько счетов на одного человека в одном скине - это да, нельзя. При открытии этого факта один из счетов будет закрыт, а второй будет открыт обратно только после высылки документов. Особенно часто на это попадаются соседи по квартире, родственники/жены и т.д. - всем им приходится слать документы, чтобы доказать, что они разные люди и открыть обратно оба счета. Из наших кажется Alan попадал в такую ситуацию - правильно я помню?