| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2013, 13:45 | #27 (permalink) |
Супер-модератор
|
Все кто в этой теме отписался должны быть на картах.Изначально надо был так поступить,а не лепить непонятно кого и разыгрывать такие ,,благодарственные,, привилегии в карты.
ПС У меня-самоотвод,а вот Валка обязательно нарисуйте. Человека на форуме уже бог знает сколько нет,да и вообще нет,а его до сих пор помнят.На месте организаторов нарисовал бы его в первую очередь. Спасибо,что прочли. |
+3 (+3/-0) |
31.05.2013, 14:24 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Если делать карты ежемесячно, то это 3 года примерно. Нужно какое то свежее решение, которое реально двинет процесс. Экли верно написал, практически 100 процентов здесь отписавшихся и упоминавшихся достойны карты, так зачем за них голосовать? Одобрить сразу партию из 10 карт и начать делать их одновременно, например с пятью иллюстраторами. Пусть каждый, кто будет на карте плотно участвует в ее создании, а один человек, тот же Книферок, сопровождает просто все этапы, чтобы общая концепция не терялась. Так через несколько месяцев сможем всю колоду добить.
Также не надо забывать, что половина карт на темном фоне, что довольно смешно будет выглядеть с мастями и номиналами. Их тоже нужно корректировать. А это еще время. Ну вы поняли короче. ps. Нюка первого на карту ибо пзж это за всю хурму |
0 |
31.05.2013, 15:07 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Поддерживаю ребят, думаю стоит поменять подход. Идея просто отличная, насколько я понимаю на других ресурсах такого нету и не было. Проект стартовал в 2010 году, на носу середина 2013 года, с таким успехом долго ждать придётся всю колоду. Можно нанять несколько художников сразу, чтобы в месяц рисовалось по карт 10. Вобщем ждём движухи от ресурса ЦГМ
|
0 |
31.05.2013, 15:59 TS | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут сейчас смысл в том ,чтобы организовать новый выпуск карт, для начала по 1-2 в месяц, дальше быстрее. Опять же , планов нарисовать все за пару месяцев разными художниками нет. Будет рисовать тот же человек, что и последние карты, т.ч. стилистика оставшейся колоды будет та же(большое спасибо Антоха, кстати, за контакт).
Ну и ребят, за более чем 2.5 года было нарисовано 20 карт, вы же хотите от меня 30 и за пару месяцев)) Давайте будем реалистами, окончательно выпущенную колоду ждите точно не раньше 2014 года, это реальный, объективный прогноз,т.к. помимо нарисовать, их ещё нужно будет напечатать и пустить в доступ. Конечно я бы мог сейчас сказать, да подумаем над этим, но зачем мне вам морочить голову? Будете постепенно смаковать от карт, но стабильно =) Главная проблема предыдущих организаторов была в отсутствии кандидатов. Думаю составление списка решит эту проблему полностью и у нас всегда будет кого рисовать. По поводу изменения предыдущих карт я пока больше склоняюсь к тому, чтобы ничего в них не менять. Все-таки, когда их рисовали, люди изначально видели свои карты именно такими, такими их и утверждали, видимо предполагая светлую масть. Ну и как карту Николая редактировать? Считаю нет у меня таких полномочий на исправление предыдущей работы. он и Уран ещё тогда отказались. Пурити согласился, потом отказался. Вроде больше отказников не было. |
0 |
14.06.2013, 00:36 | #40 (permalink) |
Аксакал
|
1. CGM.RU
2. Kniferok 3. Radeo 4. Nu2kd40 5. spadevalet 6. C3 - маст хэв просто ) 7. babyboi 8. Prophet 9. makc9I 10. jazzman337 11. Oldboy 12. Rais 13. Maybe В 10 не влез, ну кому нить кто меньше написал докиньте )) Всех нужно рисовать имхо.