| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2009, 03:24 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
На п-ффе в одном из "бомжеблогов"( Бред победителя Питерского этапа RPT | Taburett | Блог | Pokeroff) наткнулся на интересный пост от некоего drakomen:"То есть , что получается - ты замутил эту тему ,чтобы развлечься!
Прикалываешься значит"над этими моронами"- что кинулись обсуждать брошенную кость ! Насчет подкручивания в шахматах ,долго рассказывать ,но поверь участнику Чемпионата мира- прошедшему интернет отбор-возможностей подключения серьезных шахм.программ неизмеримо больше ,чем в покере. А открывать такие темы ,исключительно чтобы развечься ,как-то нехорошо. Не считаешь так ?" Прочитав про участника ЧМ, я заинтересовался, кто это такой. Зашел в профиль этого товарища и узнал, что это не кто иной, как Нугзар Зеляков-человек, отобравшийся в ЧМ 2001 года через Интернет. После этого , уже другими глазами взглянув на фразу:"Насчет подкручивания в шахматах ,долго рассказывать ,но поверь участнику Чемпионата мира- прошедшему интернет отбор-возможностей подключения серьезных шахм.программ неизмеримо больше ,чем в покере.", я долго смеялся. Для тех, кто не в курсе предыстории, напомню, что Зеляков был одним из первых шахматистов, кого обвиняли в читерстве. Произошло это после партии Морозевич-Зеляков в первом круге ЧМ-2001, которую наш герой, даже не имевший рейтинга, свёл черными вничью против одного из сильнейших шахматситов мира, проявив недюжинное мастерство. Нужно ли говорить, что след. партию, перед которой в зале установили металлодетекторы, Зеляков проиграл в одни ворота. Правда, Нугзар все обвинения отрицал, но вот его последний пост на п-ффе звучит уже как полупризнание. Возможно, сам Нугзар считает, что он в любом случае будет амнистирован за давностью времени и теперь ему можно раскрыть карты?! |
0 |
25.07.2009, 01:57 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
К сожелению лишь сегодня зарегестрировался в ЦГМ и надо-же - сразу натыкаюся
на еще один бред про себя! Не надоело уже ахинею нести! Вроде бы и сам Морозевич нашу партию откомментировал (64-шахм.обозр.№12 за 2001 г.) и на Фриц ее ставили и на др.программах пповеряли,нет все не уймутся ,везде им надо дерьмо найти ! 8 лет прошло ,а у него "глаза открылись". В ************************е ,все это рассказывая -я говорил про сегодняшний день,и про интернет отбор ,а не про Кремль куда я якобы пронес какое-то оборудование.Головой -то хоть подумайте,если она есть ! Как я его мог пронести и куда я его мог засунуть - себе в ж..у что-ли ? |
0 |