| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Недавно нашёл игру одну занятную, Slay называется.
Достоинства: 1. Доступен рус. интерфейс и справка 2. Игра по сети 3. Играбельность 4. Низкие требования к компьютеру 5. Есть версии для наладонников Недостатки: 1. Коммерч. проект 2. Сравнительно высокая цена лицензии Триальная версии содержит 3 карты, но их достаточно, чтобы прочувствовать атмосферу игры. На поверку может показаться ватой, но признаюсь честно - меня затянула -), а вас? [Зарегистрироваться?]
![]() |
#2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А насчет затягивает-часа полтора убились точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
Это замечательная игра
![]() Но! Уровень сложности определяет, насколько активно компьютерные оппоненты развивают экспансию. Сейчас пройдено порядка двадцати карт из стандартной поставки. Причем три (или что-то около того) я не смог пройти на самом высоком уровне сложности - компьютер затаптывает. А настольный вариант вполне был бы интересен, как мне кажется... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Затащил! Ну... почти :) | demonfrost | Многостоловые турниры | 45 | 20.11.2008 15:46 |
Год почти прошёл. | HrenSanich | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 30.12.2006 12:53 |
Почти смешная раздача... | ZEHER | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 02.09.2006 10:59 |
Почти про новый год | Gump | Поговорим за жизнь | 1 | 29.12.2005 23:31 |
|
|