| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2006, 23:09 | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Причем эта процедура ещё и платная. Короче, скорее всего твой иск даже не будет рассмотрен.
30.08.2006, 09:49 | #23 (permalink) |
Старожил
|
...
Вы: nu a gde dokazatelstva sgovora to? Вы: kakogo eshe sgovora ... Наверно в данной ситуации логичнее было вопросы задавать в другом порядке. Сами по судите если я знаю что я виноват, то требую сначало докозательства своей вины... Наверно потом он догнал и понял что вопрос надо задавать другой. Лукавит наш герой, информацию преподносит одностороне. Вы когда-нибудь ловили карманика в общественном транспорте? Так вот они начинают кричать так, что вся общественность начинает их считать пострадавшими. Для ясности ситуации, фактов бы побольше (а то их чуть больше нуля).
02.09.2006, 20:53 TS | #24 (permalink) |
Незнакомец
|
Кроме того в логах ясно видно: "мы всегда возвращаем депозиты". Этого не достаточно ? Еще фактов? Я не могу попросить хистори моих раздач потому что мне ее не выдадут. Я - клиент и по умолчанию прав. Боссмедиа обязана начать переписку со мной, а не я. В спортингбет невозможно дозвониться в принципе. Давно пора это дело поставить под жесткий государственный контроль, как любой сверхприбыльный бизнес. Больше не буду играть в интернет-покер. |
0 |
14.09.2006, 02:59 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
я не думаю, что интернет-покер сильно пострадает из-за твоего отсутствия, я кроме себя знаю ещё как минимум трёх человек, которые там играют полтора года, и никогда таких проблем со службой безопасности не было.
вообще мне кажется, что информацию о мошенниках надо передавать между различными покерными сетями, чтобы в других сетях тоже это было проще пресекать, да и вообще обрати внимание на то, что они с тобой разговаривали вежливо, даже не смотря на то, что ты мошенник, а ты вёл себя агрессивно и как-то нелепо им угрожал, да и вообще я не уверен, что тем, кто был замечен в сговоре возвращают депозиты, впринципе это справедливо |
0 |
14.09.2006, 03:04 | #26 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |