| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2005, 21:12 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Полный отсой!
1. Ещё НИРАЗУ небыло, чтобы попал в ткрнир нормально, когда он начался(только мои МБ и ББ уходят без игры). Приходиться закрывать все окна и входить по новой. 2. Сегодня прождал вместо того, чтобы спать лечь 2 часа фриролл на 250$ - ВААЩЕ не увидел себя зарегестрированным! Хотя точно помню, что зарегился примерно за час до начала. :x Слабо представляю, кто такая (такой) Жасмин, написавшая(ий), что есть хороший рум на русском... 8-)
09.08.2005, 13:15 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Вполне нормальный софт, чтоб зарегистрироваться на турнире надо зарегистрировать счет(делать депозит не обязательно) . Когда регистрируешся в турнире там 2 или 3 раза надо нажимать "подтверждаю"
а потом глянь список участников, ты должен появиться сразу. А вобще проэкт классный, и удобный и красивый и периодически вхожу в 10 лидеров при том что играть особо не умею, так ради интереса неделю назад начал баловаться. Еще даже не заучил стратегию правильной игры. Кто играть умеют явно в 5 войдет. Так что участвуйте, приятно будет увидеть знакомый ник. Я там под своим.
09.08.2005, 20:51 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Потыкался-потыкался-зарегился А софт всё ж отстойный, его год ещё до ума доводить.
ЗЫ: через 3 часа фрирол на 50$, сыграем ради хохмы Милости просим ЗЗЫ: сыграл один фрирол... мда, дп под них либо надо подстраиваться хитро, либо это ваще лотерея... я аллын с 66 после первого часа, а мне: [Зарегистрироваться?] Причем тайтовостью я отличался.
10.08.2005, 03:23 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
24.11.2005, 22:11 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мое почтение...
софт, конечно отстойный... 1. я дин раз видел в Техас 5 (пять!!!) тузов на столе 2. в турнирах в конечной фазе если игроку не хватает на ББ - это нормально, а почему все тогда после кастрированного ББ ставят ту же ставку, а не ББ...я не понимаю...фича такая что ли? 3. И с рандомайзером фигня какая-то...Играли в троем в Техас..за час раза три было каре и два стрит-флеша...о другом молчу... С уважением, |
0 |
06.01.2006, 21:11 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже наябедничаю.
У меня этот софт не запускался, а после перезагрузки выяснилось, что ОС полетела. Может быть, мой глюк, но все же...