| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2013, 21:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Получите мгновенный бонус, собирая очки Full Tilt с 19 августа (понедельник) по 28 августа (среда). Как принять участие в акции Build Your Bonus Шаг 1 – Регистрация В период с 9 августа (пятница) по 24 августа (суббота) зарегистрируйтесь в акции ”Build Your Bonus” на странице ”Мои акции” в клиентской программе Full Tilt Poker. Шаг 2 – Build Your Bonus После регистрации в акции, набирайте минимум 1 очко Full Tilt в течение 5-ти дней квалификационного периода акции Build You Bonus (19-28 августа) и получите бонус. Всего доступно 5 бонусов: чем больше очков в течение акции вы наиграете, тем больше будет ваш бонус. По итогам акции 40% от вашего бонуса будет автоматически зачислено на ваш аккаунт, а остальная часть бонуса будет выплачиваться 3 равными частями по мере зарабатывания вами очков Full Tilt (25 очков Full Tilt = $1) За каждый день квалификационного периода акции, в течение которого вы зарабатываете очки Full Tilt, Вы получаете 1 день для отыгрывания бонуса. Например, если игрок зарабатывает по одному и более очков FTP в течение 7 дней, у него будет 7 дней – с четверга 29 августа по пятницу 6 сентября – чтобы отыграть и получить свой полный бонус. Вы можете следить за своим прогрессом на странице ”Мои акции” (шкала статуса Build Your Bonus) Если вы не отыграли бонус в полном объеме в течение указанного времени, вам будет зачислен денежный приз пропорциональный отыгранной части. Как зарегистрироваться в акции Чтобы зарегистрироваться в акции ”Build Your Bonus”, нажмите на кнопку ”Касса” в клиенте Full Tilt Poker и откройте меню "Акции" - "Мои акции"(Web). Информация появится в левой части страницы. Обратите внимание, что бонусные очки Full Tilt Points, заработанные во время счастливых часов или других акций НЕ учитываются в данной акции: ни во время квалификационного периода, ни во время отыгрывания бонуса. Как зарегистрироваться на Фул Тилт Покер от CGM.ru: — Перейдите на сайт Full Tilt Poker по следующей ссылке и скачайте клиент. — пришлите скриншот, на котором будет виден ваш аккаунт FullTiltPoker и примите участие в эксклюзивных фрироллах для новых игроков! Регистрация от CGM.ru гарантирует участие в наших фрироллах и совместных акциях. А так же, оперативную поддержку в решении любых вопросов, связанных с покер румом. Подписывайтесь на наш официальный [Зарегистрироваться?], ищите нас в [Зарегистрироваться?] и следите за новостями! |
0 |
14.08.2013, 00:00 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Набирать очки нужно в квалификационный период (19-28 августа), таблица по очкам: Получается, для самого большого бонуса необходимо наиграть 10,000 очков за этот период (19-28 августа). 3. По итогам квалификационного периода ты получаешь 40% бонуса кешем на акк, а остальной бонус нужно отыгрывать (по 25 очков Full Tilt за $1) 4. Количество дней на отыгрывание оставшегося бонуса определяется количеством активных дней в квалификационный период (19-28 августа), т.е. если ты играл с 19 по 24 августа, то на отыгрывание 60% бонуса у тебя будет 6 дней, а если ты играл с 19 по 28 августа - 10 дней. Отсчет дней на отыгрывание бонуса начинается с 29 августа. |
|
0 |
14.08.2013, 16:24 | #4 (permalink) |
без статуса
|
Т.е 19-по 29е набрав 10к очков я получу бонус 160 дол на счет 29 числа? И 10 дней на отбитие бонуса 260 долларов (6500 очков) так (если играл все 10 дней, либо меньше дней на отыгрывать, если набил эти 10 000 очков быстрее? Если я набью 10 000 очков за 4 дня в квалификационный период и больше не буду играть, бонус не упадет вообще? Если я наберу менее 100 очков за эти 10 дней, бонуса не будет никакого? Если я наберу 10к очков в квалификационный период, но не наберу очков далее, мои 160 дол останутся?
14.08.2013, 21:43 TS | #5 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Останутся. |
||||
+1 (+1/-0) |