| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2010, 22:30 | #11 (permalink) |
Заблокирован
|
Хотел вывести вот ответ:
Ваш вывод просьба была отклонена. Проверьте вашу личную информацию счета, чтобы увидеть, если они соответствуют свои данные платежной системы. Все ваши личные данные правильно и повторите попытку. Если вы все еще не в состоянии вывести деньги, Вам может быть одна из других доступных методов вывода И ещё: После тщательного расследования мы установили, что вы тесно связаны с игроками, кто виновен в мошеннической деятельности на Full Tilt Poker. Мы определили, вы связаны с игроком из-за одного или более из следующих параметров: * Счета вошли в с одного компьютера / IP адреса. * Перевод средств между двумя счетами. * Аналогичные сведения о счетах. * Общая процессоров платежа. В целях обеспечения безопасности и конфиденциальности, мы не можем выпустить имена связаны мошеннических игроков. Full Tilt Poker проводит политику нулевой терпимости к мошеннической деятельности. Чтобы защитить наших игроков, и сохранить безопасность нашего сайта, мы окончательно закрыта вашей учетной записи. Чаво делать то????? А я всего лишь накануне седний турнир выйграл неск-ко К. Походу лохотрон совсем ох-л. |
0 |
01.04.2010, 00:14 | #13 (permalink) |
Заблокирован
|
мне может кто пояснит ситуацию
Я в курсе как палятся мультиакки и что такое чип дампинг. Играл всегда по правилам, с др. компов не заходил на моем компе 1 акк. Всего навсего выйграл турнир. М.б. у них все мошенники кто выигрывает относительно крупные суммы? Письмо удивило конечно, я просто не представляю как можно на крупном турнире мошенничать. А я в основном играл турниры и снг, очень редко кэш. А вообще есть люди которые с тилта выводят деньги? Смотрю форумы и нигде не вижу чтобы люди писали что они успешно вывели деньги. Вижу только что пишут что их заблочили. Ведь из сотни игроков только 1-2 играют в плюс, а остальные только и делают что депозит вносят о выводе даже и не думают. Какая то замануха... |
0 |
01.04.2010, 00:30 | #15 (permalink) |
Заблокирован
|
Ещё когда счета чип дамперов блочат, а это делают регулярно и в большом количестве деньги по правилам рума возвращаются пострадавшим.
Есть хоть один человек которому вернули деньги и в письме сообщили об этом? Складывается впечатление что тилт ослабляет контроль за регистрацией новых счетов намеренно т.к. существование "мошеннических" счетов очень выгодно. Раздали полтяшки бесплатные, потом собрали обратно где 0 а где и поболее и все счета якобы с ними связанные заблочили и в итоге скапливается сумма побольше рейка в разы. Может конечно не прав я, но и обратное подтвердить кто-нибудь сможет? Один из примеров Абсолют покер. Где факты что остальные подобной хренью не занимаются? |
0 |
01.04.2010, 15:49 | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Вчера создал два счета на тилте.(Естественно на разных компах под разными именами)
Первый счет: внёс 10$. Отыграл до 50$ поставил на вывод, сегодня получил тот же ответ(Акк заблочили). Второй счет: внёс 50$. Игры не велись решил забрать обратно 50$ и этот акк тоже заблочили. Делаем выводы...... |
0 |
01.04.2010, 17:33 | #18 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
И про полтишки халявные ты знаешь, и что такое мультиакк, и аккаунты ты с разных компов разные создаешь... |
|
0 |
04.04.2010, 17:03 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |