| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2009, 13:39 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте, господа хорошие!
Играю в сети уже года 4. Недавно столкнулся с такой проблемой: меня "закрыл" FullTilt. Причем деньги (66000) со счета возвращать не отказывается, но впредь играть у них запрещает. Причина - размытая, ничего конкретного, типа вы нарушили наши правила. Играю в плюс NL САР-столы 5/10 и 10/20. Все по-чесному за исключением того, что у меня очень много намайненых рук. Вопрос такой: можно ли использовать HM или PT3 он-лайн на Тилте без риска быть закрытым? Естественно, если все руки в этих программах будут лично мною наиграны, а не майненые. Прошу ответить людей, которые знают ТОЧНЫЙ ответ на этот ворос. |
0 |
08.04.2009, 16:02 | #2 (permalink) |
Участник
|
Датамайнинг на ФуллТилте запрещен. Что касается покупки чужих баз - с этим непонятно, отслеживают или нет. Но, теоретически, если они найдут у тебя в базе слишком много рук, в которых ты не играл - тебя могут обвинить в майнинге со всеми вытекающими последствиями.
Что касается базы только со своими руками - учитывая, что саппорт на ФуллТилте ужасен, я смог от них добиться только такого ответа: "Использование программ, дающих одним игрокам преимущество над другими, строго запрещено на Full Tilt Poker. Это включает следующие программы: * Программы, посчитывающие и определяющие силу рук, и дающие советы относительно ставок во время игры, или анализирующие завершение турнира. Некоторые программы используются игроками в качестве повышения квалификации, в таком случае, они могут быть использованы только после того, как Вы завершили сессию Full Tilt Poker. * Программы, которые содержат статистику, составленную из рук, в которых Вы не участвовали. Разрешены программы, собирающие и анализирующие сыгранные Вами руки. * Системы моментального обмена сообщениями, включая Windows Live Messenger и Google Talk, позволяющие игрокам обмениваться информацией о картах. * "Боты" - программы-роботы, играющие в покер вместо игрока. Счета игроков, использовавших запрещенные программы, будут заблокированы, а остаток их счета конфискован." Для себя я сделал вывод, что играть со своей базой можно. Что и делаю (играю) без каких-либо проблем (ни предупреждений, ни заморозки аккаунта) больше года. Если что - вопрос саппорту задавал в марте этого года, так что сведения не слишком старые. |
0 |
08.04.2009, 20:47 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Огромное спасибо за просторный ответ! Но вопросы все равно остались. Не будут ли НМ и РТ3 расценены как программы "посчитывающие и определяющие силу рук, и дающие советы относительно ставок во время игры"? Чем HUD этих программ не подходит под данное описание? Я тоже год и 2 месяца безмятежно играл на FTP, и вдруг бац! Без объяснений...
Мой знакомый играл там СНГ турниры по 11$ максимум. Выигрывал в месяц около 500$. Ему пару недель назад с Тилта пришло сообщение примерно следующего содержания: "Мы просмотрели историю сыгранных Вами турниров и просим Вас в трехдневный срок либо перейти на турниры от 22$ и выше, либо перейти на кэшигры. Турниры по 11$ и ниже для Вас будут закрыты". Каково?! |
0 |
08.04.2009, 21:28 | #5 (permalink) |
Bumhunter
|
А [Зарегистрироваться?] можно пользоваться? А ОПР?
08.04.2009, 21:42 | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
Мой знакомый играл там СНГ турниры по 11$ максимум. Выигрывал в месяц около 500$. Ему пару недель назад с Тилта пришло сообщение примерно следующего содержания: "Мы просмотрели историю сыгранных Вами турниров и просим Вас в трехдневный срок либо перейти на турниры от 22$ и выше, либо перейти на кэшигры. Турниры по 11$ и ниже для Вас будут закрыты". Каково?![/quote]
Выложи плиз копию этого письма. Также прошу аффов FTP прокомментировать. Очень похоже на бред. Указывать на каких лимитах играть, и ставить ультиматумы - хм. похоже на провакацию.
08.04.2009, 21:42 | #7 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
08.04.2009, 21:51 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Не буду оригинален но на твой вопрос абсолютно точно может ответить лишь сапорт, если ты в лоб спросишь, разрешено ли во время игры конкрентно пользоваться ХМ. Смешно может быть, но я не слышал ни об одной ситуации, где бы после блока написали конкретную прогу. Все ответы были размазанными - за использование программ, дающих незаконное преимущество.
08.04.2009, 22:27 | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
"Я играю на Full Tilt под ником хххххх. В феврале я приобрел программу Holdem Manager для анализа своей игры. Она не значится в списке запрещенных для использования при игре на Full Tilt. Я не пользуюсь сторонними базами данных, анализируя только руки, в розыгрыш которых сам принимал участие, что разрешено правилами ([Зарегистрироваться?] Сегодня я получил сообщение от своего аффилиейта о том, что у некоторых игроков были закрыты аккаунты на Full Tilt за использование Holdem Manager. В связи с этим я хотел бы узнать - разрешено ли при игре на Full Tilt использование Holdem Manager и если да, то при каких условиях?" И именно на такой конкретный (как мне кажется) вопрос я получил ответ, который цитировал в своем первом ответе. |
|
0 |
08.04.2009, 22:31 | #11 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Опять же, в пользу "легитимности" Holdem Manager (насчет ПТ3 не готов сказать) говорит то, что практически у всех инструкторов с кардраннерс и дьюсез крэкед в их водах выводится ХУД именно ХМ. Вряд ли они (особенно кардраннерс, у которых контракт с ФТП) сознательно нарушают правила ФТП. Но опять же - я так спокойно все это говорю только потому, что пока что мой аккаунт мне доступен (т-т-т) |
|
0 |
08.04.2009, 22:37 | #12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Про ОПР не знаю. |
|
0 |