| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2009, 19:09 TS | #1 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Всем привет! Сразу перейду к сути вопроса - когда-то давно я зарегался на Pokerstrategy (чтобы получить бонус 50$), плюс еще на Pokermoscow (25$). Везде на тильтах вводил свое настоящее имя, адрес и т.д. Бонусы удачно проиграл, то есть ничего не выводил и не делал депозиты. Зарегестрирован был с ихним Реферал Кодом (кажись PS150 или что-то вроде того). Теперь самое важное - Сейчас хочу создать новый акк, на котором собираюсь сделать депозит 200$ (естественно хочу получить бонус на первый депозит) и начать серьезно играть. Могу ли я это сделать на каком-то из тех акков, или так нельзя, надо создавать новый? И что делать если нужно будет создавать новый, там же адреса и т.д...
Сорри за непросвященность, расскажите плиз новичку) Всем заранее спасибо! |
0 |
05.04.2009, 21:21 | #2 (permalink) |
Профессионал
|
если туда положешь, то никакого уже бонуса не будет, потому что бонус ты уже отыграл, а он делается только на первый деп.
или пиши в суппорт, чтобы они удалили твой старый акк. или просто создавай ник на папу, маму, бабушку. если ты в Москве-то идешь с другом в ПокерХаус на Алексеевской и он на себя записывает акк и все
06.04.2009, 09:54 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Бонуса не будет на старый акк. Причем тут поход в ПокерХАус я тоже не понял) Делай новый акка на родственников или проси удалить старый в саппорте. ТАкже непонятно почему ты пишешь, что через саппарт два акка удалить придется. Если ты имеешь два акка на себя, это уже нарушение их правил.
|
0 |
06.04.2009, 10:28 TS | #8 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Relanium, Да, впринципе нарушение, но тогда я об этом не знал В саппорт уже написал, и даже про 2 акка. А насчет нарушения - у одного знакомого был старый акк, он его не удалил, а просто создал новый. Все хорошо, деньги залил, играет.. Но когда пришло время ВЫВОДИТЬ деньги, ФТП его тихонько послал в неизвестную сторону... Вот такие вот маланцы бывают - он им наигрывает выгоду, а снять деньги - ни-ни :( Жду ответа от саппорта...
|
0 |
07.04.2009, 10:26 | #14 (permalink) |
Участник
|
Спрошу в этой теме.
Подскажите плиз, когда-то зарегистрировался на фул Тильте под своим именем и с кодом одного аффилейта. но так получилось что он мне не может платить рейкбек. Если я напишу в саппорт фул тильта и попрошу удалить свой акк, а потом его заново создам, но с другим кодом аффилейта (например покерстратеджи) то не будет проблем?Будут ли начислять рейкбек и дадут ли деньги выводить? |
0 |