Очень интересный диалог произошел сегодня у меня с лайвсаппорт данного рума. Суть его в том что я утверждал что не регистрировался в турнире и тем более не играл. Ну а другая сторона утверждала, что я регистрировался, играл и закончил на 5 месте, проиграв бай-ин. Концовка убила не только меня, но и девчушку из службы поддержки. Оказалось что во время нашего спора я как раз и играл этот турнир будучи уверенным что он за 1.1 евро, и обнаружил что он стоит 22 евро уже в финальной части когда нас осталось четверо. Особо не парясь о результате я свободно трибетил, стилил и оленил, закончив на 3 месте удвоив бай-ин. До меня дошло что я играю тот турнир, который я якобы "проиграл" только когда я решил не терять время и зарегиться в такой же за "1.1 евро", нажав на кнопку в окне стола. Каково же было мое удивление когда я увидел, что баланс похудел еще на 22 евро. Тут меня и осенило, что я играю турнир в котором я уже проиграл oO по словам саппорта. Вообщем я плюсанул 22 евро это здорово конечно, но откуда она знала результат и почему он стал другим, а еще как я зарегился в турнир за 22 евро играя лимит в 1.1 - эти вопросы не дают покоя. Скрины чата есть так что это история не пустой вымысел. А рум так то ниче, вот только пара моментов)))
|