| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2012, 17:26 TS | #1 (permalink) |
Официальный представитель AdamevePoker [сеть Cake]
|
AdamevePoker – пожалуй, самый лучший покер рум в сети Cake Poker Network. Об этом говорит многое: компетентная служба поддержки 24/7, персональные VIP менеджеры, быстрые и своевременные кешауты, еженедельный рейкбек 33%, изобилие интересных и выгодных акций, и многое другое. Теперь подробнее о достоинствах: • VIP поддержка 24/7 – в любое время суток, вы сможете достучаться к нам, и получить быстрый и чёткий ответ на интересующий вопрос. • Персональные VIP менеджеры – приключился ли с вами жёсткий переезд, подставил кривой ГСЧ, или же был затащен крупный турнир – вы всегда сможете поделиться этим с личным менеджером, который готов выслушать вас в моменты счастья и горя, подбодрить и что-то подсказать в трудную минуту. • Быстрые кешауты – AdamevePoker, в отличии от других покер румов сети, имеет собственный финансовый отдел, что обеспечивает своевременный вывод средств без лишних заморочек и долгих ожиданий. • Рейкбек 33% - выплачивается прямо на ваш аккаунт каждую среду. • Большое количество акций на любой вкус – играя в покер с AdamevePoker, вас нельзя будет оторвать от компьютера. Наши промоушены не оставят вас равнодушными. Часто задаваемые вопросы (FAQ) 1. Как выплачивается бонус на первый депозит? Бонусы зачисляются на ваш счет частями по $5, когда вы набираете необходимое количество бонусных очков игрока. Каждое Бонусное Очко Игрока приравнивается к $0.06 получаемого бонуса, соответственно, для получения $100 необходимо набрать 1666.67 БО. Каждый раз, когда вы получаете очередную часть бонуса, общее количество средств к получению уменьшается, пока не станет равным нулю. 2. Как начисляются бонусные очки? Очки FPP начисляются каждому игроку на реальные деньги по ходу его игры, и используются в различных акциях, включая Золотые Карты, Золотые Фишки и Золотой Стек. За столами на реальные деньги $1 комиссии = 1 FPP, в турнирной игре $1 комиссии = 7FPP. 3. Где можно узнать количество заработанных очков? Это можно узнать в игровом клиенте, напротив строки о состоянии вашего счета. 4. Могу ли я провести приватный турнир? Конечно, для этого напишите письмо на [Зарегистрироваться?] 5. Могу ли я переводить деньги друзьям? Можете. Для этого необходимо отправить заявку на [Зарегистрироваться?], в которой нужно указать имя, фамилию, адрес, телефон, полную сумму средств на счету, сумму для перевода, юзернейм или имейл получателя. Заявки обрабатываются в течении 12 часов. 6. Есть ли рейкбек на AdamevePoker? Да, выплачивается каждую среду, и составляет 33%. Если у вас уже есть аккаунт с рейкбеком в сети Cake, но вы хотите получать его на AdamevePoker, напишите письмо на [Зарегистрироваться?] 7. Какая система рейка на AdamevePoker? Dealt. 8. Сколько столов можно играть одновременно? Неограниченное количество. 9. В какие игры я могу играть на AdamevePoker? Texas Hold’em, Omaha, Omaha Hi/Low, все виды МТТ и SnG (включая DoN'ы). 10. С какими платежными системами работает AdamevePoker? Webmoney Депозит: 2-3 минуты (мин. $10) Вывод: до 24 часов (обычно намного быстрее) мин.$30 Skrill (Moneybookers) Депозит: 2-3 минуты (мин. $10) Вывод: до 24 часов (обычно намного быстрее) мин.$30 Visa/MasterCard Депозит: 2-3 минуты (мин. $10) Вывод: 3-5 рабочих дней (мин.$30) Также AdamevePoker работает с ClickandBuy, ECO, Neteller, Bank Transfer. Контакты службы поддержки AdamevePoker 24/7 E-mail: [Зарегистрироваться?] ICQ: 565-625-671 Skype: adamevepoker |
+4 (+4/-0) |
29.07.2012, 13:15 | #3 (permalink) |
Участник
|
Хочу предупредить всех игроков о проблемах в Adameve Poker!
16 июля. Мой игрок заказал кэшаут. 23 июля. Я обратился к Антону Жилину с вопросом, почему кэшаут идет так долго. 23 июля. Антон ответил: "segodnja/zavtra/poslezavtra dolzhen bitj cashout" 26 июля. Игрок по-прежнему не получил кэшаут. Я написал Антону когда он был онлайн, но мой вопрос был проигнорирован. 29 июля. Игрок кэшаут до сих пор не получил, покер-рум предлагает игрокам релоад бонусы, по всей видимости из-за отсутствия денег и острой необходимости привлечь депозиты. PS. Игрок неоднократно самостоятельно писал в саппорт рума, но либо не получал ответа, либо ему не давали какой-либо ценной информации. Самое ужасное в этой ситуации, что сумма кэшаута абсолютно не астрономическая, я бы даже сказал, небольшая. |
0 |
30.07.2012, 13:58 | #4 (permalink) |
Участник
|
Update 30/07/2012! Игрок получил свой небольшой кэшаут после того, как проблема всплыла в паблике. После такой неприятной ситуации он решил вывести все свои средства из Adameve Poker. Буду сообщать о том как продвигается вывод денег.
|
0 |
15.11.2012, 16:19 | #6 (permalink) |
Неофит
|
Здравствуйте, дорогие друзья AdamevePoker!
Многие из Вас сегодня столкнулись с неспособностью запустить наш покерный клиент. Спешим сообщить, что это лишь плановая профилактика, которую проводит наша сеть, и нет повода каким либо волнениям. Не работают все клиенты покерных комнат сети Revolution Gaming (Cake). Нам было обещано, что уже в течении последующих двух часов ситуация изменится и все заработает. Благодарим Вас за Ваше терпение и заранее спасибо за Ваше понимание! С уважением, AdamevePoker |
0 |