| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2011, 19:43 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте,
У меня сегодня произошел весьма забавный инцидент с данным покер румом. Как известно софт у Онгейма весьма средний. И в этот раз играя 7 столовклиент завис. и завис так,что пришлось перегружать компьютер. После резета все попытки зайти в аккаунт не увенчались успехом и в течении 5-6 минут я не мог вернуться за столы. Наконец столы загрузились и я естественно оказался в поздней стадии со стартовым стеком,который сожрали блайнды. В бешенстве написал в лайв чат, и вместо стандартных отговорок,О ЧУДО я услышал предложение хоть частично компенсировать расходы! Весьма доброжелательно мне предложили 2 билета на турнир,конечно это не компенсирует и половину затрачиваемых средств,НО не факт,что я бы их затащил, и в одном турнире,я в се таки смог попасть в призы.Более-менее компенсировалось. Возможно это частая практика, но я с таким сталкиваюсь первый раз,и такая политика компании может только радовать. Извините что скомкано, пишу еще на эмоциях |
0 |
21.06.2011, 11:41 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Такая практика характерна не только для Бетсейфа. Если разрыв связи или сбой в турнире произошел по вине сервера сети ОнГейм, то, как правило, компенсацию игроки получают по умолчанию, а билеты это или реальные деньги зависит от ситуации. |
|
0 |