| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2011, 14:35 | #41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
26.11.2011, 15:01 | #42 (permalink) |
Энтузиаст
|
На сайте PokerStars используется надежный и безопасный генератор случайных чисел (ГСЧ) для перетасовки карт. Этот факт подтвердила Cigital, самая большая консалтинговая компания в сфере качества и безопасности программного обеспечения.
Таким образом, программное обеспечение крупнейшего покерного сайта соответствует и даже превосходит стандарты в генерировании непрогнозируемых и статистически случайных значений при раздаче карт. Пако Хоуп, менеджер по игровому программному обеспечению компании Cigital: «По-настоящему случайные числа – основа честной онлайн игры. При оценивании мы использовали комплексную методику, проверяя и оборудование, и программное обеспечение. Исследование подтвердило, что ГСЧ выдает криптографически случайные и действительно непрогнозируемые значения». Лукас Гэнт, директор по онлайн маркетингу в PokerStars: «Cigital хорошо известна в игровой индустрии как компания с отличной репутацией, предоставляющая услуги высокого качества. Поэтому процесс принятия решения о сотрудничестве с Cigital был несложным. Cigital обладает богатым опытом технических экспертиз и реализует всесторонний подход к изучению надежности и безопасности программного обеспечения». Онлайн игроки, утверждают эксперты компании Cigital, должны быть абсолютно уверенны, что каждая раздача случайна и её невозможно предсказать заранее. Специалисты проанализировали исходный код, источники энтропии, а также соответствующую документацию PokerStars реализации ГСЧ. В дополнение к этому образец исходящего потока ГСЧ сайта прошел тестирование в соответствии с американским стандартом FIPS 140-2. Компания исследовала ГСЧ в процессе нормальной эксплуатации, имея полный доступ к исходному коду. Специалисты не обнаружили недостатков в ГСЧ сайта PokerStars. Гери МакГроу, главный директор по технологиям компании Cigital: «Создание программного обеспечения, способного правильно сгенерировать надежные случайные числа, непростое, но обязательное требование для игровой индустрии. Мы рады предоставить исчерпывающий экспертный анализ ГСЧ сайта PokerStars, выступая в роли надежного консультанта. Наш анализ показал: ГСЧ сайта PokerStars для раздачи карт создает случайные статистические последовательности, обеспечивая безопасную и честную игровую среду – важную составляющую для участников онлайн игр. И сайт PokerStars полностью соответствует этому критерию». О компании Cigital Cigital, Inc. – ведущая компания по предоставлению консультативных услуг в сфере безопасности и качества программного обеспечения. Компания организована в 1992 году. Сегодня компания помогает организациям удостовериться, что их программное обеспечение отвечает стандартам безопасности и надежности. Также Cigital совершенствует принципы создания и использования соответствующего программного обеспечения. Признанные эксперты компании используют комбинацию проверенных методологий и инструментов, чтобы удовлетворять уникальные требования каждого клиента. Штаб-квартира Cigital находится недалеко от г. Вашингтон, региональные офисы расположены в США, Европе и Индии. Более детальную информацию можно получить на сайте [Зарегистрироваться?].
26.11.2011, 16:45 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Femidko, во всех крупных румах и сетях подкрученный ГСЧ, уже неоднократно проверено (Старз, Пати, Онгейм, Айпокер, Энтрекшн и тд). Можешь даже не питать иллюзий на этот счет. Может где-то и есть контора абсолютно честная со своими игроками, но по логике вещей в нее начнет приходить все более и более игроков, пока она не дорастет до таких размеров, что в поддержание своих ресурсов придется вбахивать огромные сумы, одним из источников которых станет подкрученный ГСЧ, боты от рума и тд.
|
0 |
27.11.2011, 12:02 | #49 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ситуация с ПМ крайне противоположная.Там, из-за своей безграмотности в руководстве - допустили ситуацию сложившуюся в Беларуси(умные бульбаши влаживали деньги в ПМ конвертируя рубль в доллар по курсу в 3 раза меньше рыночного), решать которую они не собираются, хотя времени у них было предостаточно. Решили просто срубить бабок за счет беларусов, заморозив ввод-вывод, а это все вызвало волну кэшаутов, с которыми не справляется рум, причем из-за ситуации в Беларуси пострадал и Украинский и Российский рынок. То есть из-за пары долбае.... в управлении покер-рума - стоит под угрозой миллионный бизнес, активами которого, я уверен на 100%, распоряжаются точно как в ФТП, тоесть денег как таковых нет, а из прибыли по рейку выплачиваются кэшауты и прочее Так что надежнее покер-рума чем ТИТАН в сети iPoker вы не найдете, потому как это олицетворение сети, другими словами владельцы. |
|
0 |
30.11.2011, 23:33 | #50 (permalink) | |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Цитата:
2. Всё остальное, извините, плод очень больного воображения. Начиная от зеркала. |
|
0 |
01.12.2011, 00:46 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2011, 01:25 | #52 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
по нравственным или либо каким другим причинам. Подобный довод является весомым аргументом на стороне ,, заговора ГСЧ ,, Когда вращаются сотни миллионов долларов в обороте,вряд ли можно надеяться на ,,независимость,, консалтинговых агентств любого масштаба. |
|
+2 (+2/-0) |
04.12.2011, 11:19 | #54 (permalink) |
Незнакомец
|
Между покер румами нет никакой разницы в плане на...лова.
У меня есть опыт игры, больше всего на Pokerstars, по времени около 4-х лет, по дистанции, более 600 000 рук. Может для кого-то и не так много, однако я считаю, что это совсем немало. Деньги вылетали по одной и той же схеме все время, что я играл. Лимитный и безлимитный Холдем, все виды СНГ, Омаха и др. Pokerstrategy был мой родной дом, ICM модель изучена до чертиков... Все без толку. Ну, хватит о себе. Не для этого пишу здесь. Вот, что я думаю обо всей этой системе онлайн покера, а также думают и многие другие люди, которые со мной согласятся. Да и вы можете понять всю сущность этого грандиозного нае..лова! Представьте на минуту, что бы вы хотели, если бы владели одним из покеррумов? Прибыли, постоянной огромной прибыли и ее роста! Правильно, стопроцентно! Как этого достичь? Создать честный генератор карточных раздач? Глупо и неприбыльно. Мне (владельцу) выгодно, чтобы регуляры вылетали со своими, как они думают, натсами, а рыба была довольна, переехав сильного игрока на весь стэк. В другой раз она сольет его другой рыбе или регуляру. Деньги из рума не уходят, а приходят и крутятся, платится рэйк. Однако, откуда тогда нарастающие графики на Pokertableratings? А вот откуда, разработчики программного обеспечения далеко не глупы и не зря получают свои иудские серебрянники. Ведь если будут по очереди проигрывать все игроки, то кто будет слушать враки о возможности заработка в онлайн-покере? Как же поступают эти лохотронщики? Конечно же, они берут некий процент, возможно из регуляров, ботов и подставных игроков (порядок может меняться), например 5-10 процентов от числа играющих и дают им выигрывать!!! График растет, спору нет, выигрывать, якобы, можно. Но, вот в чем беда, никто не может догадаться, что игроки то подставные или при недоборе от общего числа) назначаются самим румом! Вот как все они хитро придумали, ЛОХОТРОНЩИКИ! Кстати, на форумах, посвященных покеру, присутствуют представители румов (старички и модераторы, может быть), которые получают за свои "цитаты по защите" того или иного покеррума деньги. Так, что у кого есть голова на плечах, не слушайте никого, особенно враки тех, кто на форумах таких прописался. Думайте сами, своей головой! А теперь осмыслите, что здесь написано и все поймете, логика то у вас работает! Если 100, 10 да хотя бы 1 человек откажется от изначально проигрышной игры в этот онлайн-ЛОХОТРОН в ЛЮБОМ ПОКЕР РУМЕ, как следует задумается, я буду очень рад! Будьте свободны от мозгопромывания и игромании!!! |
0 (+2/-2) |
06.12.2011, 02:05 | #55 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.03.2012, 07:41 | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
я тоже считаю что бредово на гсч пенять...я переезжаю меня переезжают это покер...посмотреть записи турниров так там не меньше кривого гсч...каре в каре и тд...а вот дистанцию в млн рук набить в оффе не просто оттого и песни про онлайн такие...дистанция большая переездов больше...
|
0 |