| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2011, 16:30 | #46 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю на Bluff Room. Пока все устраивает.
Парни, там есть такая тема, как смайлики. Есть смайлики стандартные, а есть которые пишешь в чат и твое слово превращается в картинку. Я пока нашел только: donkey shark river Кто знает еще, предлагаю поделиться словами со всеми. Завалим америкосов картинками=) |
0 |
05.06.2011, 09:50 | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот список скрытых смайлов. Есть очень смешные, советую попробовать все. Правда не все могут быть рабочие, отпишитесь если что.
angry pray applaud rabbit blush rain card dead river cigar rockon clap roll cluck save my daddy cooler save the panda crash shark cupid shocked dance showdown shrug diet sick donkey streaker fart teehee fish thanks for the money flutter goodluck haha thumbsup heater tilt hello turkey kiss turkeyshoot knockout valentine laugh violin lets go watcher loser whosyourdaddy luckbox zzz nudie run oops ouch phew |
0 |
07.06.2011, 13:27 | #53 (permalink) |
Незнакомец
|
Заранее извиняюсь за вопрос, но мне всё же он интересен, а достаточной информации по нему я не нашёл. Чем эта сеть, как впрочем и некоторые другие, принимающие американских игроков, отличается от ПС, ФТП и Цереуса? Есть ли какие гарантии что и к ним не нагрянут в Пятницу? Удивляюсь, как людям не стрёмно играть в подобных небольших сетях, ведь там риск невозврата денег, имхо, выше чем на пс и фтп. Может кто-нибудь просветит меня по этому вопросу?
|
0 |
05.09.2011, 14:18 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Никак не могу вывести деньги с сети с блаф рума. Деньги смешные что то около 200+ рб столько же придет , софт разочаровал сильно. Так они мне мозги делают, при том что я депал 1000.
Я им уже ДВА раза высылал сканы паспорта , карты и заполненую форму с подписью. НА что приходит ответ Thank you for uploading your documents. Unfortunately the verification form could not be accepted. To complete your verification process you are required to print, fill up by hand, scan and send to us the identity verification form that you can find at the following link: [Зарегистрироваться?] Do not forget that the maximum size allowed for the file is 2MB. You can reply directly to this ticket attaching the file. Thank you in advance for the collaboration. |
0 |
06.06.2012, 18:27 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?](для ХМ2) С ним hud работает, но только с использованием Table Finder`а. Как только поправят окончательно, выпустят следующий апдейт. |
|
+1 (+1/-0) |
08.06.2012, 11:56 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь абсолютно все результаты результаты удалились из ХМ. Удалились ли статы пока не проверял.. (Но чувствую и они тоже..) Есть ли способ как то откатить обновления? |
|
0 |
08.06.2012, 12:59 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Не могут они удалиться при обновлении.
В последних апдейтах ХМ при установке происходит изменение в структуре текущей базы данных, что может занять продолжительное время. Это связано с тем, что в предыдущих версиях уже долго существовала ошибка во всех базах, которую решили исправить. Возможно, ты не дождался и прервал процесс установки? Откатить ХМ довольно просто. Нужно скачать предыдущее обновление и установить его поверх имеющегося. Последнее из обновлений, которое пока не переделывает базу, это последний официальный релиз 1.12.09, поэтому находится по стандартной ссылке: [Зарегистрироваться?] Но! Все последующие обновления всё равно будут реструктуризировать базу на новый лад, поэтому долго сидеть на 1.12.09 не получится. С учётом того, что ей уже полгода, на многих румах она уже некорректно работает. И рано или поздно всё равно через эту реструктуризацию придётся пройти. Насколько легко она проходит, зависит от размеров базы. У меня на одном компе прошло всё быстро и безболезненно, на втором, где база существенно больше, так и не получилось. В таких случаях выход следующий. Создать новую базу, и уже после установки апдейта проимпортировать туда заново руки из архива. |
0 |