| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2011, 19:38 | #1483 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Вполне возможно,что за последний год у рума исчез баланс между проигрывающими и выигрывающими игроками.Сеть за это стала штрафовать рум-он стал по этой причине нерентабельным. Но вместо того,чтобы "более цивилизовано" довести это до сведения игроков,как поступали в подобных случаях другие румы,они решили делать всё "по совковому"(т.е. ничего не объясняя стадобыдлу,коими они нас привыкли считать). Возникла подходящая ситуация,связанная с кризисом в Беларуси-они ею воспользовались,намного облегчив карманы регов этой страны .Затем долгие кэшауты,которые ну никак не могут понравиться людям,зарабатывающим покером. Ну и напоследок отобрать лакомый кусок по бонусу на первый депозит,да еще и с некоторой суммой впридачу. Коснется ли это любителей? Да они может и внимания не обратят(особенно если выводы средств для них не задерживались,если они были). Коснулось ли это профи? Ответ очевиден. И наплевать им на регов.Для них лучше синица в руках,чем тонны рейка и такие же тонны штрафов. |
|
+2 (+2/-0) |
02.11.2011, 19:55 | #1486 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И занимаются этим вполне успешно по причине того,что внимательных и вдумчивых обитателей форумов не так уж и много. |
|
+1 (+2/-1) |
02.11.2011, 22:45 | #1490 (permalink) |
Интересующийся
|
Тут чето пытаются про бонусы оправдательное написать, это лол. Бонус отыгрывается по 10$ на 1000FPP, а не по месяцам неделям или дням. То, что не успел отыграть за 90 дней это деньги рума, все остальное ИГРОКА! Оно уже отыгранное и легло на счет!, а они б..ть взяли и за октябрь забрали?!?!?! Причем у кого не получалось взять из кешбэка, взяли из приза за рейкгонку! Так епта заберите отыграное и за сентябрь 500+ баксов и за август 300+ баксов, чтоб вы подавились!
|
0 |
02.11.2011, 23:21 | #1491 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Лично я специально зарегистрировался на этом форуме чтобы отписаться в этой ветке! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СНЯЛИ СО СЧЁТА ДЕНЬГИ! и аналогично другие люди так-же сделали это же очевидно :/ |
|
+5 (+6/-1) |
03.11.2011, 01:41 | #1494 (permalink) |
Интересующийся
|
Интересно, есть ли такие игроки, которые отыгрывали бонус, снимали частями кешбэк втечение октября, в конце октября поставили некоторую сумму на вывод, в рейк-гонке не учавствовали, а первого ноября у них на счете минус ХХХ долларов. Может таких не трогали? а может у них сумма кешаута уменьшилась на сумму отыгранного в октябре бонуса?
|
0 |
03.11.2011, 02:20 | #1495 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
-1 (+2/-3) |
03.11.2011, 06:25 | #1497 (permalink) |
Бессмертный
|
Очевидный обман со стороны рума. Отменять бонус задним числом они не имели права. Если игроки злоупотребляли бонусами, создавая клоны, то ищите доказательства и наказывайте виновников, но наказать всех без разбора - абсолютно недопустимо. Создали условия с возможностью злоупотребления, не смогли проконтролировать, а теперь перекладывают вину на игроков.
Понимаю позицию UndeadFreaks, который давно сотрудничает с ПМ, также понимаю игроков, которые против внесения ПМ в черный список из страха, что без притока новых игроков они могут не получить свои деньги. Но за румом очевидные грубейшие нарушения, на которые у представителей нет комментариев. Даже если причиной является политика сети, которая штрафует румы за отрицательный баланс депозит/кешаут, то это не снимает ответственности с витрины, так как именно витрина должна гарантировать соблюдения собственных правил, внутренние разборки с сетью и собственные просчеты, игроков точно не должны волновать. Внес предложение в закрытом разделе о том, чтобы немедленно внести ПМ в черный список.
03.11.2011, 07:08 | #1498 (permalink) |
Незнакомец
|
Я понимаю тех кто дрожит за свои зависшие деньги. Но если вы собираетесь вывести их за счет чужих депозитов - это не подло, нет. Это просто говорит о том, что СООБЩЕСТВА нет. Каждый сам за себя.
Дорогой мой UndeadFreaks! Ты циклишь всех на одной стороне проблемы, а сторон - СЛИШКОМ уже много: 1. Беларусь 2. Неплатежи 3. Саппорт молчит 4. Менеджмент и представитель на форуме неадекватен 5. Кидалово с бонусом. За каждый из этих пунктов можно поднять вопрос о черном списке. За три вместе - можно смело туда прописывать. За пять - надо ждать и терпеть дальше? Мне непонятны вообще слова о панике. Какая паника??????? Вы с ума сходите? Полгода Беларусь нагибают с курсом! Надо два года ждать, чтобы это называлось не паника?! Одумайтесь, вы что говорите здесь? МММ хотите устроить? Набрать депозиты дурачков, чтобы вам выплатили кешауты? Вам ФТП мало? Будьте порядочны, вашу мать! Не решайте свои проблемы за счет других. Какие вы иначе нахер сообщество, слов нет, маты одни. Я то свои проблемы порешаю. Сам. Мне помощь не нужна. А вы сами себе помочь не хотите. Тыщу лет бы здесь не писал, и друзья мои катают, а не форумы исписывают. Чукча не писатель, чукча читатель! Ссыте за свои деньги, всё надеетесь, что вот мне выведут - и я больше сюда ни ногой. Хер вам! Залупит париматч у себя "официально" в правилах выплату 30 дней - и Кюрасаи ваши отпрыгнут, потому что "всё по правилам". Какой бред вы пишите - терпеть, без паники. Париматч паниковать должен! Не ждать по полгода (и предлагают и дальше ждать), чтобы поставить его в черный список, а пусть они полгода ждут сука и отрабатывают свои косяки чтобы их из списка убрали, неужели непонятно, как надо с такими поступать?
03.11.2011, 07:14 | #1499 (permalink) |
Незнакомец
|
Пока писал, еще один человек здраво оценил: "понимаю игроков, которые против внесения ПМ в черный список из страха, что без притока новых игроков они могут не получить свои деньги." И я понимаю. Но понимаю как ОТДЕЛЬНЫХ игроков, а не как СООБЩЕСТВО. Лет 5 назад и сам наверное бы трясся за свой банрколл. А сейчас чётко знаю - человеком надо быть в первую очередь, потом уже - игроком, строителем, космонавтом. Включайте мозг!!!!!
03.11.2011, 07:38 | #1500 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |