| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2011, 09:55 | #1384 (permalink) |
Интересующийся
|
А айпокер на письма так ничего конкретного не ответил ?
Вроде репутация самой сети должна сильно страдать от действий Пари. И даже в денежном эквиваленте, копейки сыкономленые на игроках сейчас, в будущем приведут к недополученой прибыли на порядок выше. |
0 (+1/-1) |
31.10.2011, 11:47 | #1385 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
:eek: самое интересное, что iPoker ни слухом ни духом о таком покер-руме как ПАРИМАТЧ - есть подсеть TAIN - вот она якобы и курирует, контролирует все эти говно-румы с 30% кэшбэком, и только TAIN может как-то влиять на ПАРИ, но ничего не предпринимают и не предпримут, предпочитая умалчивать просто все эти проблемы белорусских игроков. Вывод: не играть у оператора TAIN (какой бы то ни был рум, ПАРИМАТЧ в данном случае просто пример как будут решаться проблемы в аналогичных румах) |
|
+1 (+1/-0) |
31.10.2011, 12:59 TS | #1386 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вы абсолютно не правы. iPoker прекрасно видит и идентифицирует игроков любого рума. Игроки ПМ там значатся как игроки ПМ , а не TAIN. Я это утверждаю с полной ответственностью т.к. работал со статистикой. Когда происходят блокировки - игроков блокирует iPoker , а не TAIN и письма о блокировке приходят из iPoker , а не из TAIN. В этих письмах например указывается, что игрок из ПМ вступил в сговор с игроком из рума "********" и произвел такие то действия. Да , TAIN оператор , но он выполняет не те функции о которых Вы говорите. Его функции - это в основном статистика , а также некоторые технические функции. Контроль - непосредственная задача и функция именно сети. С уважением, Сергей
31.10.2011, 16:27 | #1387 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Уважаемый LuckyDuck! ПМ покер никакого отношения к проекту Neobet не имеет,свидетельством этому является то ,что на момент существования Neobet.com никакого упоминания о нас там не было.Ваши опасения напрасны. С уважением администрация ПМ покер. |
|
0 |
31.10.2011, 21:50 | #1388 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я конечно в приличном а#уе от все этой ситуации, в большей степени от реакции (а точнее ее отсутствия) рума и сети - вместо извинений и объяснений тупо игнор писем, особенно в контексте событий с ФТП. Я уж не заикаюсь, что как бы не давал своих денег париматчу вдолг, и за подобные задержки неплохо было бы получить %. Хз как выводить остатки БР, но в ипокер больше ни ногой |
|
0 (+1/-1) |
01.11.2011, 01:57 | #1389 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемый PMPokerAdmin!
У меня не опасения!!! У меня очень чётко сложившееся мнение, основанное на фактах, которое на данный момент Вы не поколебали ни на миллиграмм!)) Я не опасаюсь. Свои деньги в Париматче уже больше месяца считаю похороненными, к сожалению эта информация дошла ко мне слишком поздно. Но не считаю и не собирабсь считать что за каждый доллар на моём счету Париматч не должен мне заплатить. И пока не считаю что я всё равно выну из вас мои деньги. А моральный ущерб возьму по своему. Возьму при любых раскладах! Считаю что Вы не в теме, ничего личного. Это даже плюс Вам потому что со своим незнанием темы Вы можете с чистой душой отстаивать заведомо ложную информацию, которую Вам спустили сверху. Теоретически. А практически - Вы можете врать так же, как и Ваши боссы. Спрошу - сколько лет Вы работаете в Париматче? Сколько лет работаете в Париматч Покере? Вряд ли будет ответ, сужу по Вашим предыдущим - Вы не Навигатор, у которого хоть было своё мнение. Вы - сообщалка того, что Вам скажут. Слабо правду сказать хотяб о себе?? Не хочу Вас лично обидеть.. Просто давайте уже понемножку ставить точки над i, время поджимает Могу Вам немного помочь сделать одинт шаг к правде rкак минимум пройдите по ссылке [Зарегистрироваться?] и у Вас как не у наемного работника Париматч, а как у простого человека не должен повернуться язык сказать что Париматч не имеет "никакого отношения к проекту Neobet" Work Experience PARI MATCH / Head of International Projects October 2009 - Present Negotiating, concluding and coordinating Marketing Services contract with “Centric Multimedia” S.A. ([Зарегистрироваться?]) concentrating on Marketing Services in Sports Betting Operations. Creation of a joint Business Development Strategy with “Centric Multimedia” S.A. for the purpose of PARIMATCH brand strengthening. блаблабла Managing together with Turkish partners new sports betting brand [Зарегистрироваться?] launched 17.08.2010. Coordinating offline sports betting operation in Turkey. И далее читай выше в Red List [Зарегистрироваться?] какой хренью всё накрылось
01.11.2011, 10:33 | #1392 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Пари Матч ПОКЕР, подчеркиваю слово ПОКЕР, никакого отношения к NeoBet не имел и не имеет. Вопросы не касающиеся Покера в этой ветке не обсуждаются. Если Вы в течении 10 дней как было сказано выше, Вы не получите заказанные вами деньги, обратитесь в эту ветку или напишите личное сообщение. P.S. есть объявление на сайте, технические работы у Ipokera. Уважаемые игроки и партнеры Пари-Матч Покер, 01 ноября 2011 года с 04:00 по GMT в течение, ориентировочно, 3 часов будут проводиться технические работы на серверах iPoker, игра может быть приостановлена. Администрация Пари-Матч Покер. |
|
0 |
01.11.2011, 14:46 | #1400 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Уважаемые игроки! Данный вопрос находится в компетенции администрации БК Пари-Матч, но не в компетенции ПМ Покер. Насколько нам известно ,приоритетом при выплатах никто не пользуется. С уважением PMPokerAdmin. |
|
0 |