| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.07.2015, 03:09 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет,меня зовут Миша и я наркоман,шучу(так себе юморист кстати))
на самом деле вот моя история: пару дней назад проверял почту и получил сообщение от 888.В нём говорилось что они даруют мне билеты на очередную серию фрироллов. Дело было вечером,делать было нечего и я решил поиграть фо фан,сел в 3000$ саммер сплеш аут и дотащил до какой то мелкой пэй зоны, и мой бр вырос до 90 центов))сел играть в 6макс пло2,дабы добить бр до бакса и сыграть какой нибудь снг,мне повезло и мой натсовый фулл оплатило сразу два оппа,таким образом мой бр вырос до космических 2ух баксов с копейками. я сразу же сел в снг 6макс супер турбо и 4макс нитро на 20 щщей. Затащив второе место там и там мой бр вырос до 7 баксов,и тогда то я и решил,что если удастся довести бр до 50 баксов-заведу блог(никогда ничего подобного не вёл). В общем то спустя 2 дня и 134 снг 6макс супер турбо 1$ это событие произошло(принимаю поздравления)) Как я уже писал-меня зовут Миша,мне 21 год,сам из Мурманска,но живу в Питере.Люблю футбол,верю в спартачок,из за чего становлюсь постоянным объектом насмешек со стороны друзей,да и даже мамы так же в списке моих увлечений абстрактный рэп,психоанилиз Фромма и ебагнутые личности вроде Билли Миллигана в покер активно играл 3 года назад,бил снг 6макс 10$ с рои 12%,но из за лудомании и прочих глупостей залил бр и в общем то всерьёз с того момента не играл.Блог завожу с целью дисциплинировать себя,получать ценные советы по рукам и софту,да и просто потому что захотелось) катать продолжу снг 6макс супер турбо за бакс пока не достигну отметки 40-50 би для след лимита,ну или всё не залью,естественно)) на данный момент бр 50,86$ что равняется 50би для моего лимита в общем то пока наверное всё)) |
0 |
21.07.2015, 03:13 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
ещё сегодня ходил на нового терминатора,старый Шварц как хорошее вино-с годами только лучше,хотя сам фильм мне не очень понравился,а ну и Сара Конор просто офигенная,я даже минут на 5 влюбился,даже на все 10 наверное))
под впечатлением от кино отыграл 53снг,в плюс 0.5би) играл довольно плохо,но уверен,что это всё влияние чёртовых машин из будущего теперь мой бр равен 51,32$ |
0 |
21.07.2015, 14:09 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Дарова,Миша!Болеть за Спартак в Питере,это,конечно,сильно!)) А так успехов тебе,главное не бросай,если покер действительно тебе нравится!)Из книг советую почитать Мошмана,правда говорят,что он устарел,но всё равно очень полезно.Ну и SNG Wizard установи,там можно пуш-бот надрачивать.
Сам фанат Арни,но на последние его фильмы не хожу-боюсь разочароваться))Наверное всё-таки стоит,судя по отзыву) |
0 |
21.07.2015, 18:59 TS | #4 (permalink) |
Новичок
|
от души)на первом курсе пару раз просыпался с запёкшейся кровью в носу за выкрики в стиле:наш спартак супер клуб и чемпион олимпийских игр)))
сейчас уже давно таким не занимался конечно,по возможности стараюсь гонять на матчи в Москву. по поводу Арни-сходи обязательно,старичок "старый,но не бесполезный". спасибо за инфу,а снг визард есть кряк где нибудь?)) |
0 |