| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2015, 07:34 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет.
Меня зовут Николай, мне 24 года и я собираюсь постигать все прелести и ужасы этой игры. Здесь буду отписываться о своих победах и поражениях. Познакомился я с покером очень давно в году 2007 точно не помню (как показала практика не очень он меня хорошо и встретил) хотя что тут "греха тоить" сам был виноват. Относился к покеру как просто к развлечению, с пивком, да в кругу компании друзей эх здорово было Вскоре повстречал девушку и очень влюбился в нее, не знаю, наверное любовь первая и последняя т.к мы до сих пор вмести и планируем летом свадьбу. Ну ближе к теме, вообщем после этой встречи я на долго оставил покер, где то внутри он был, но на ружу не вылазил С середины 2014 года начал изучать теорию, вводы, книги, форумы... Тут еще проблема, моя любимая ой как сильно не любит эти все карты, ну думаю переубедить ее всеми правдами и не правдами, время у меня еще есть. Планы конечно у меня огромные, хочу улучшить очень сильно качество игры, про количество пока говорить рано дальше видно будет. Ну и конечно свадьба, хочу до лета на играть "Н" сумму, главное чтобы не в минус. Ну и в свадебное путешествие Вы не думайте, у меня есть хорошая работа, зарплата достойная, график хороший, так что все отлично в этом плане. Играть буду только на PS, ник озвучу позже, когда начну, а начну я 16 января 2015г счастливое число Бр: 100$ Играть только в основном СНГ и добавлять МТТ, ни какого кеша, ну и конечно соблюдение БМ. Удачи всем в жизни и за столами, ну и мне в моих начинаниях. |
+2 (+2/-0) |
08.01.2015, 08:40 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
В общем пока не начал свой путь расскажу немного про себя, как я и говорил мне 24 года, имя мне Николай когда то поступал на ВО но не сраслось там все, и с 3 курса вылетел как фонерка, поступил в техникум отучился там на красный диплом, но работать по диплому не пошел, как то понял что не мое это, "Автомеханик" пошел на стройку, к стате, заработал даже на ваз 2110 2002г инжектор 8кл начал таксовать, с пол года покатался и понял что машина не вечна, начались поиски работы и все таки нашел, теперь работаю в ВОХРе Министерства обороны. Конечно не то о чем я мечтал, и во что посвящать свою жизнь, но в данный момент, хороший вариант, зарплата нормальная, выше среднего чем получают у нас в городе, так что пока как то так
|
0 |
08.01.2015, 08:51 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Про главное то забыл, с любимой живем пока вместе с родителями, и это тоже хоть и не большой но минус, в плане покера, а так все хорошо, будущая теща очень даже добрая и как то я ей сразу понравился, и не разу не слышал плохих слов от нее в мою сторону, тесть это вообще дядька отличный, не одна бутылка была с ним выпита, рыбалка, охота...вообщем вообще все здорово в плане жизни Девушка моя высшее образование получила, в отличии от некоторых работает помощником директора, тоже пойдет
Думаю пока все на этом. |
0 |