| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2011, 12:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток всем участникам форума cgm.Меня зовут Михаил скоро стуканет 18 лет.Гоняю турбо мтт снг 45 на старзах с бай-ином 3.5$.Банкролл в данный момент после просадки составляет 185 бай-инов играю 10-14 столов без особых сложностей со временем количество столов буду увеличивать.В турбо мттснгшки пришел недавно следуя примеру небезызвестного boku87.К сожалению я играю не так хорошо как он, но для этого собственно и данный дневник.
Буду катать снг на 45 до тех пор пока не отобью дистанцию в 2к турниров хотя бы или пока не почувствую что бью игру потом буду подключать снг на 18 и 180 тел. Собственно по поводу турниров хочется сказать что дисперсия тут конечно значительная колебания в 30-40 бай-инов случаются 1-2 раза на протяжении 200-300 игр так что тут необходимо играть играть и еще раз играть.Постараюсь достигнуть уровня игры минимум 50 турниров в день(сейчас 30).Буду использовать вспомогательные программы Holdem manager и PushBot Rev 4.2.Модель ICM к данным турнирам малоприменима так что тут как в кэше и мтт игра пойдет с применением cEV. В данный дневник завожу с целью дисциплинировать себя и улучшить качество моей игры.Надеюсь хоть кому-нибудь будет интересно его читать=) |
0 |
18.08.2011, 20:39 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за пожелания как выложить график не знаю но толку от него немного отъиграно 650 турико в небольшой минус
Собственно сегодня отыграл 48 турниров минусанул 20 бай-инов часто проигрывались коин-флипы попадал на топ пары да и на финалках дела не очень шли в itm попал аж 5 раз(1,3,4,6,7 места) общие потери в последние 100 турниров -50 бай-инов. Возможно проблема была в том что я слишком лузово открывался в стадии призовых. Вчера скачал себе воды производства сайта SitnGoGrinders.com вроде ничего особо нового не узнал кроме того что слишком лузово открываться с сб и баттона не стоит. так как даже местные реги могут легко закрыть пуш от равного стека с К6о ну в общем надеюсь что дистанция все вернет и буду продолжать анализировать свою игру сегодня вечером тоже катать буду)) |
0 |
22.08.2011, 00:09 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Веселый даунсвинг продолжается.Я не играл пару дней по семейным обстоятельствам и из-за легкого тильта,но когда пересмотрел графики десятка регуляров снг 45 увидел что стрики их достигают и 100бай-инов.
Но все же мне хотелось бы выложить сюда раздачи последнего времени чтобы показать свой уровень игры и обсудить их. Народ подскажите пожалуйста как постить раздачи! |
0 |
22.08.2011, 00:56 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
В ХМ у тебя есть возможность постить раздачи.
В реплеере выбираешь нужную руку, жмешь "хенд хистори" В выскочившем окошке нажимаешь "2+2" и у тебя раздача копируется в буфер обмена. Затем просто ее вставляешь в пост и все. Вот [Зарегистрироваться?] еще один способ. |
0 |
26.08.2011, 15:55 TS | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
пару дней не играл сейчас продолжил дела вообще ппц мало что тащится очень часто попадаю в топ руки.Ну в общем все мы прекрасно знаем что происходит во время даунстриков за последние 250 туриков я получил долгожданный даун в 100би честно говоря это выбило меня из колеи к тому же пробил несколько "регуляров" которые играют рядом и увидел что рой их колеблется от -5 до 6% за довольно длинные промежутки.Сейчас я миксую 3.5 и 1.5 турниры.Если я переживу этот стрик то это будет очень важный опыт который поможет мне в будующем...
|
0 |