| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2011, 11:52 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем, играю снг миксуя 3 и 5, с покером знаком уже давно, но углубляться в теорию практику начал может чуть 4 месяцев (да, я не такой крутой как все).Начинал с депозита 15$, и думаю уже на стабильный переход на 5-ки, но это ещё только в ближайших планах....Завожу себе тут дневник с надеждой на вашу доброту - в смысле на советы при моих возникшихся трудностях. Я уме делю банкролл для МТТ и для СНГ, но 80% отложено на второе, так как к этому настрой ближе.
И меня кое-что интересует - сколько байинов нужно для 5-ок чтобы чувствовать себя комфортно? Спасибо |
0 |
23.04.2011, 00:10 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Винни, забыл что это за формула, но она же по моему не учитывает дисциплину снг, тейблселект, умение человека воспринимать турнирный взнос не как реальные деньги, а как просто процент от БР, наличие тильтовых состояний после кратковременных стриков, наконец просто наличие дополнительного БР в реальных деньгах..
т.е. вроде для новичков дает конечно ориентир, но не есть истина.. мне лично при хорошем эмоциональном самоконтроле, тейблселекте и ежедневном рб на 10-ках хватало 50би достаточное кол-во раз. |
0 |
24.04.2011, 05:24 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо, учту)..Сегодня для интереса включил на 180 турбо 2.20$ и смог занести (после позавчерашней мтт-шки в топе-5 ещё приятней), но в основном день катал снг, расстраивало только что я делал правильные коллы на олл-ины и парням доезжало, ну видимо так надо,lol..^^
|
0 |
25.04.2011, 01:14 TS | #11 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня толком покатать не удалось, за день в плюс 15 байинов (для троек), очень много переездов видел, но это всё равно. Сейчас наверное включу пару мтт и снг-шек перед сном,хотя чувствую катка как обычно под утро закончиться,lol.
|
0 |
26.04.2011, 19:33 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Подключил два монитора, теперь играть удобнее, сегодня днём шло всё очень плохо, мои тузы и корооли переезжались как хотели, а при пуше все андердоги на ривере уже оказывались впереди, но сейчас всё вроде нормализовалось.
Блин, до покера я всегда мечтал себе компьютерную игру которая будет тяжёлая, где не каждый может набрать максимальный лвл как в wow (в который я, слава богу,забросил), игру где чтобы набрать хороший допустимый лвл надо стараться, и покер чем-то очень смахивает на то что я хотел) |
0 |
28.04.2011, 08:22 TS | #18 (permalink) |
Новичок
|
Ничего сверх нового не произошло, ухожу пока в плюс по байи-нам, но злая кара всё еле и еле соглашаеться не ложить недостающие ауты соперника, и приходиться набивать стек постепенно иногда скидывая карты которые в принципи имели бы около 60% против рук оппонента (ага, АА<43,AA<37,AK<AJ,QQ<AT and etc.)
|
0 |
30.04.2011, 00:33 TS | #19 (permalink) |
Новичок
|
Вчера играл 17 часов кряду, немного устал, уже поднялся на 5-рки и пытаюсь играть их стабильно, сегодня играл только 85$ мтт-шку за чужой банкролл, обидно слил А-А-А против стрита,ну бывает.. ^^..сейчас буду начинать наверное очередную сессию после просмотра Покер афтер даркс Омахи. Планирую отыграть более 1к снг за май, понимаю что маловато, но время пока маловато и плюс открываю только максимум четыре стола, также присмотрел пару книг, сниму денег со счёта и куплю себе, Чак Палланик "Невидимки" ещё не читал, и ещё куплю пару книг по покеру так как напрягает чтение книг на мониторе (кроме блогов и отдельных коротких статей). Сегодня разобрал пару моментов в своей игре и понял что довольно часто проплачиваю и недосчитываю в некоторых моментах шансов к банку, к июлю буду стремиться к 10-кам, при удаче буду счастлив.
В последнее время понял что не могу катать без чая и сигарет, а также не могу закончить катку пока не увижу рассвет (что-то типо загона стало,lol..) Всем удачи в игре) P.S. Вот ещё, была раздача, но я не успел её скопировать, обьясню попробую так. У меня 6-6, SB делает рейз в 2-б, я делаю колл на BB. У меня стек в два раз больше чем у него, игра на при бабле. На стол падает 7-4-7, он делает чек, я делаю рейз, он ре-рейз, я обдумав понимаю что это блеф, ставлю его под олл-ин, он уже по шансам колл и открывает К-2 написав на меня после этого в чате (с переводом): "Идиот, как ты запушил не имев на руках 7?" , разве я поступил тут не правильно? |
0 |