| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2010, 02:02 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Зовут меня ни мало, ни много Дима, в связи с чем решил и я завести свой дневник на цгм. Читаю форум сколько себя помню, те где то 3 года . Регистрации никогда не было, особо писать не хотелось, как говорится "чукча не писатель". Играю примерно столько же, раньше играл кэш нл50-нл100 с бэкером, в маленькииий плюс(видимо дистанция была очень несущественная) доходов ощутимых к сожалению это не приносило, поэтому на это дело я забил.
Пол года назад, после окончания интситута, решил начать все сначала, уже на себя. Начал играть 5.5 снг в онгейме , отыграл около 4к турниров за это время (знаю гордится особо нечем))), рои примерно около 5-6%, примерно потому что было несколько счетов. Графики выложу позднее. Из софта: периодами пользуюсь шаркскопом, СНГ виз, ну и бляметр хинта(куда без него))) Ну и собственно зачем я завожу дневник: 1. Наконец то разобратся с этим злодеем -"СНГ визардом" т.к. каждый раз разбирая сессию, постоянно появляются спорные моменты которые жутко бесят)) 2.Найти лики в игре и увеличть свои рои до 8-9% 3.Самодисциплина. Это у меня самое слабое место))) тильтоустойчивость никакая, если бы каждый раз я рисовал звездочку на стене когда разбивал кружку, мышку, клаву, наушники, стул и тд и тп. то она бы выглядела почти как американский флаг 4.Хочу отыграть 5к турниров за 4 месяца подвести итоги и уже решить что делать дальше. Бр раньше держал 60би, недавно перешел на 100би, думаю до 250 надо догонять. Ну поехали |
0 |
09.12.2010, 23:35 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
день первый.
отыграл 40 турниров в 0, интересных или сложных моментов не наблюдалось. Давно назрел вопрос по поводу пуша с 1 руки на бабле с 2-4бб. Визард высталяет очень странные диапозоны по дефолту: [Зарегистрироваться?] но если диапозрон подкоректировать, то получаем совсем другую песню: [Зарегистрироваться?] Я не знаю, мб я что то путаю с диапозонами (опять же многое завист от оппов), или же я на правильном пути??? Пс картинки заливал 1ый раз, так дальше и вставлять? или будут замечания? |
0 |
20.12.2010, 00:03 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
если мы обсуждаем именно эту раздачу, то папа не утюг, и блайнды не 30/60. Минимум папы 20% с учетом его позиции, фолда батона и АИ коротыша. Но я бы в этой раздаче все равно бы пушил с любым K, чем быть в ауто алыне....
20.12.2010, 00:36 | #11 (permalink) |
Старожил
|
---Зовут меня ни мало, ни много Дима, в связи с чем решил и я завести свой дневник на цгм. ---
Поржал )) Удачи!
20.12.2010, 01:04 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
я бы еще добавил, и объединил "Читаю форум сколько себя помню, те где то 3 года" и "мы уйдем из зоопарка" в "Эксперимент по дневникам профессора Преображенского завершен. Клонированный гипофиз Хинта прижился у орангутанга Димы. "Студенческий вестник", 2007
21.12.2010, 12:12 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
вы тут пошутковали, а парень пропал! Отыграл 1 день в онгейме, где ГСЧ из Димы сделал не много ни мало Свету, всвязи с чем блог переехал на [Зарегистрироваться?] .
|
0 |
24.12.2010, 15:50 TS | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Да нет все гораздо банальнее (сначала сгорел винт и все что нажито непосильным трудом похерилось, потом словил даунстрик) кароче тока -Ev. Оказывается вести дневник каждый день не уж так просто, то одно, то другое мешает. Надеюсь хоть раз в месяц буду выкладывать, графики и какие нить сдачи. )))
|
0 |