ДУмал стоит или не стоит ,но решил таки создать дневник .в покере уже года наверное 2.5 +\-(особо не читая книги(первый том харингтона и половину машмана)и не стараясь наверное..можно сказать лудаманил) в основном это турниры и многостоловые снг с небольшим плюсом, но в основном этот плюс выводился поэтому поднятся на лимитах выше 10$ мне не удавалось..были заносы были падения и собсна пипец как нужны были деньги все вывел и месяц спустя когда более менее все разрешилось решил что пора начать все заного ..вот щас уменя есть банкрол 100$ на PS..пока думаю с чего начать строить свой банкрол,либо с многостоловых снг\лимитированых 500-1000 турниров(так назваемых CAP) или же с одностоловых турбо снг(кеш не играю.) ..турниры сдесь считаю не умесными потому как без банкрола бить лотерею в 4-5к человек на мой взгляд бессмысленно.Последние разы в снг(перед выводом) пробовал играть 10-15 столов и могу сказать что заметил такую вещь о каторой не думал когда было открыто 3-5 столов ,что при игре с большим кол-вом столов если нормально сконцентрироватся на игре делаешь меньше глупостей ,меньше блефуешь играешь по карте и тд..канешна я сужу на собственном опыте т.к. играя несколько столов я обычно любил и поблефовать частенько и тд что приводило к сливу обычно .Ну и считаю что играя много столов тренеруется тильтоустойчевость...т.к. переезды сплош и рядом и просто к ним привыкаешь ,закрываешь стол и открываешь новый и поехало дальше .. единственное мультитейблинг я для себя открыл в тот момент когда у меня начался даунстрик что пошатнуло мой банкрол и собственно после чего произошел момент в моей жизни когда мне понадобились деньги(в долг занимать не люблю) и я все вывел.
На меня снизошло озарение и я наконец таки решил играть ,разбирать спорные раздачи и тд(раньше кроме трекер худа ничего не юзал).Решил начать все сначал и буду рад услышать придложения\советы насчет того с чего лучше начать строить свой банкрол - одностоловые(турбо) или же многостоловые 27-180(суда можно подключить турниры до 1000cap) .Так же если есть люди желающие подключится к разбору рук,поделится опытом и тд буду рад видеть вас тут или же icq\skype
Начать хочу примерное с понедельника.(щас дочитываю 2ой том харингтона)
Цель - за месяц поднятся с 100$ до 500$+ (не считая бонусы) ну и собстенно стабильность в дальнешем. думаю набить банкрол до лимита в 20$ и перейти на турнирный покер.
|