| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2010, 02:28 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Решил завести дневник на cgm, после того как некоторое время почитал ваш форум. Немного о себе - звать меня Антон, 24 года, закончил технический ВУЗ два с половиной года назад, и сразу же начал работать по специальности инженера промышленной автоматики. Работать нравится, поэтому покер основной работой делать не собираюсь. Да и не по душе мне сидеть прикованным к компу много часов в день. Поэтому играть буду скорее ради развлечения, нерегулярно и не ставя каких то особенных задач.
Задепил 50 долларов и какое-то время играл СНГ на 9 человек за 1,2 доллара. Поднялся до 90, понял, что долго так буду выбираться с микролимитов. Поэтому было решено перебраться в турниры за 3,4 доллара на 9 человек. В идеале надо бы банкролл 340 долларов, а так у меня всего 26 бай-инов. Депить пока не буду, может и не попаду в стрик, в противном случае сделаю еще депозит. Поэтому будем считать, что виртуальный банкролл 340 долларов. Итак, первой целью будет поднять банкролл до 340, то бишь виртуальный банкролл превратить в реальный. Играть буду по четыре стола на старсах. Скорость набора дистанции не волнует, иногда буду садиться и играть несколько часов, иногда по нескольку дней не садиться. Из теоретической подготовки - тщательно изученная книга Мошмана по одностоловым СНГ, в ближайших планах - доскональное освоение ICM. Приступим, собственно. Банкролл - 340 (90+250) Количество турниров - 0. ROI - 0% |
0 |
06.11.2010, 17:16 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Никак не удавалось сесть поиграть в последнее время. Пробовал недорогие МТТ по вечерам и вот сегодня отыграл 12 СНГ. Неудачно, общий итог этих дней -17,1.
Количество турниров - 27. (24 СНГ +3 МТТ) Банкролл - 323,8 (73,8+250) |
0 |