| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2010, 01:19 | #122 (permalink) |
Участник
|
No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds (3 handed) - [Зарегистрироваться?] from HandHistoryConverter.com
SB (t5280) Hero (BB) (t1820) Button (t1900) Hero's M: 2.02 Preflop: Hero is BB with 5, 2 Button bets t1850, 1 fold, Hero calls t1170 Flop: (t3840) 8, A, 4 (2 players) Turn: (t3840) 9 (2 players) River: (t3840) 4 (2 players) Total pot: t3840 изи кол? |
0 |
10.10.2010, 23:57 | #124 (permalink) |
Участник
|
я понимаю что можно посмотреть в визарде, но мне просто интерестно это с турнирной точки зрения, если я тут падаю то становлюсь суперкоротышом со стеком без фе, а тут с учетом фолда сб я решил что мне выгодно колить моего конкурента, выложил раздачу потому что сомневаюсь
|
0 |
12.10.2010, 10:44 TS | #126 (permalink) |
Старожил
|
Несколько дней подряд я не мог выйти на форум. Наконец-то свершилось чудо-)
Кстати, о результатах - катаю мало, но 1000 турниров успею в любом случае. За 11 дней получилось: +418$ за 451 турнир Насчёт пресловутого даунстрика моего сентябрьского - к середине месяца торчал минус 40БИ, закончил в +20; так что, Борис, не переживай - дистанция решает. БР 350БИ тоже имеет шанс не кончиться) |
0 |
17.10.2010, 10:10 TS | #127 (permalink) |
Старожил
|
Что-то не пишет никто(
Вчера осенние несчастья для меня достигли своего апогея. Умерла кошка, ушла девушка, с которой был счастлив полгода, а совсем недавно был перелом челюсти (пол сентября катал из больницы). Надо держаться и верить, что всё будет хорошо... |
0 |
17.10.2010, 11:02 | #128 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
тоже переживал, с девушкой 3 года встречались, а потом она все за 1 день разрушила и ушла..очень долго гонял по этому поводу, до сих пор даже, иногда даже нахлестывает.. но потом нашел для себя покер, за что ему сильно благодарен.. Держись, все наладится! |
|
0 |
19.10.2010, 02:35 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё закончилось в один дождливый день, небо было хмурым и под широким карнизом пряталась серая кошка. Её королевский пушистый хвост превратился в тоненькую верёвочку и она активно устраняла мелкие брызги грязи от своей мягкой шерсти. Её длинная шея и неземная грация сразу выдавали аристократские корни, а сверкающие зелёные глаза завоевали сердца всех котов округа. Между прочим, она была ещё и гордой кошечкой, поэтому и сидела здесь а не спряталась от дождя в доме тайно влюблённого но очень скромного кавалера. Он, кстати, тоже очень нравился Маркизе и дама довольно часто проводила вечера вместе со своим другом ожидая когда уже они перестанут быть "просто друзьями".
Мимо пробежала Дуся. "Ей, красавица, чего сидишь-грустишь? Составить компанию? Где твой ухажер, вы ведь всегда вместе!", - Дуся была лучшей подругой Маркизы и единственной кто знал о её взаимности к Санчо Панчо. "Я такая скромная, что никогда не приду в гости без приглашения", - отвертелась звезда, поддержав свою и без того идеальную репутацию. Дуся лишь моргнула глазами и, поджав мокрый хвост, скрылась за углом. Но оставим эти сказки подругам,мы то ведь знаем настоящую причину её нахождения здесь. Никакие ливни и даже град не могут победить жеснкое любопыство. А то что происходило в доме было действительно любопытным...... - Неужели ты бросишь меня, после трёх лет счастья? Милая, я люблю тебя!! его голос дрожал выдавая недетское волнение - Всё кончено дорогой. Сегодня наступил "этот" день. Последний день. Мы больше не пара и пути наши накогда не сойдуться. У тебя нету аутов, дорогой. между прочим он был довольно обеспеченым молодым человеком и зарабатывал в разы больше своих сверстников - Неужели такое возможно? За 1 день то что я думал будет вечным!! -Да, возможно. Она была спокойна как удав.её грудь медленно поднималась вверх и так же медленно опускалась вниз. Один взгляд на её декольте вызывал у мужчин сильный транс часа на два. Осиная талия и милое личико лишь подчёркивали "достоинства", а торчащий сосок выдавал всегда выдавал её желания даже сквозь офисную блузку. - Я не смогу жить без тебя, ПРОЩАЙ! Лицо Андрея побледнело, он подбежал к окну и выбросился в него. На улице шёл дождь. To be continued...
19.10.2010, 02:59 | #132 (permalink) |
Бессмертный
|
Андрей упал на землю аккурат возле Маркизы. "Этот покер сделал его совсем неуравновешенным, благо хоть на первом этаже живёт", - подумала кошка. Светлые джинсы Андрея мигом пропитались влагой и поменяли свой цвет. Впрочем, елементами нового стиля стали также пятна грязи на коленках и испачканные руки.
На карнизе появилась улыбчивая Лена. Улыбка была искренней и доброй. "Странно однако", - подумала Маркиза рассматривая картину любопытным взглядом. Она всегда всё понимала в людях, но такое понять было ей не под силу. Из окна выглянула Лена. Она обладала невероятно привлекательной внешностью. И из двух возможных профессий Лена выбрала не ту, на которой её бы хотели увидеть богатые мужчины из местного стриптиз клуба. Поэтому она стала актрисой. Мастерство своё оттачивала и с любимым, предварительно предупреждая его. Андрей проворно поднялся на ноги и быстро увлёк Лену вслед за собой. Девушка спрыгнула с карниза и оказалась в обьятиях любимого. "Как романтично", - подумала она. "Как прикольно, наамного лучше чем финалка Дабл Дьюс", - подумал он, оцеловав любимую. Она стояла под дождём и улыбалась. Набухшие соски под мокрой блузкой отчаянно выдавали её мысли.... Маркиза решила что оставаться будет неприлично и быстренько побежала догонять подругу Дусю. З.Ы. посты посвящёны любовной истории Sandre52 и тому, как бы всё было хорошо если бы расставание было ненастоящим.
24.10.2010, 22:56 | #134 (permalink) |
Смертный
|
потихоньку скачиваю онгейм
посмотрел по тв как играет Джек. очень тайтово он играет для 5мах, так что выложу интересные шоудауны. и не только. 1. Вскрыл непонятный пих. Именно на флеш-дро не клал - оно же у меня ГЫ, но очень странно было бы увидеть там даму - фиши на самом деле бояться повторов всяких шестерок и двоек, который у меня в диапазоне конечно полно. 2. Был прав, что там нет туза - доволен собой. Пуш конечно имеет немного смысла, но я не Ламас, я не идеален. 3. Ну тут понятно. 4. А тут не уверен, стоит ли слоуплеить на такой доске
24.10.2010, 23:11 | #135 (permalink) |
Смертный
|
5. Подарки. Запушил до этого на правах чиплидера что-то вроде Q6 в QQ, новый папа написал "bye donkey" и сразу же гениально пропустил мегаизи пуш... ББ сыграл еще лучше. А потом я выиграл. +++мораль
6. Очень хорошие люди попадаются. Этот тип точно таким же образом нажрал 7000 стека, а я досидел до 300.. и выиграл конечно. 7. Угадайка. Может опп даже сыграл хорошо. 8. И опять возможно хорошая ставка от врага, он не 8-ку вельюбетил )). 9. Достаточно ли эквити у нас?
25.10.2010, 19:57 | #138 (permalink) |
Старожил
|
всымсле скачиваешь онгейм?
насчет меня, только за конструктивную критику) префлоп у меня не такие уж тайтовые статы, просто постфлоп страдает, и из-за этого перестраховываюсь. вообще отталкиваюсь от суперлузового поля, из трех фишей за столом один обязательно поймает свой раннер на ривере, поэтому предпочитаю чтобы они между собой рубились. что взять с людей которые на блинах 25-50 колят рейз 150 на BB с J4o имея стек 12бб и попав во вторую пару чекпушат. с ними просто надо ждать удобный случай и собирать вэлью. вот такие раздачи где я сфолдил, а там надо было разворачивать, надо бы не пропускать, а в основном тайтово-агрессивный стиль как раз имхо подходит для игры с этими обезьянами. Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $100(BB) Replayer SB ($1,030) Hero ($1,265) CO ($3,395) BTN ($1,810) Dealt to Hero 6 6 fold, BTN raises to $250, fold, fold BTN wins $250 кстати когда общались уже говорил, что из меня Юлий Цезарь никакой, просто тыкал кнопки на автомате даже 4 стола) но в любом случае согласен с оценкой, есть куда расти, это радует) |
0 |
01.11.2010, 13:48 TS | #140 (permalink) |
Старожил
|
Победила дружба! (или лень?)
С окончанием трудового месяца вас, господа! Вторая половина октября выдалась настолько ленивой, что мне не удалось наиграть даже 1000 турниров. В связи с этим приходится признать, что победителя в нашем пари не оказалось Мои результаты получились такими: +830$ за 761 турнир. Кстати, с удовольствием подписался бы на пари ещё на 1 месяц. В первую очередь - с Борисом, хотя, в принципе, было бы интересно посоревноваться с любым регом 11-22 |
0 |