| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2010, 18:33 | #103 (permalink) |
Старожил
|
2) хз..меня смущает 3бб рейз с тонким намеком игры на стек. Если он редко стилит, я бы против рега изи не пихал с криками ура. Даже против сраной пары монетка...
3) Я не любитель, имея не высокий уровень блинов и довольно глубокий стек для такой стадии пихнуть его. Ну вообще от оппов зависит как сыграть руку. Чаще всего большой рейз и конбет. Против лузовых, которые вдруг решили залимпить рассматриваю даже вариант чекнуть, и забрать пол стека по карте Чек маскирует силу нашей руки, к тому же тут часто могут лимпить слабых тузов, и тпгк запросто отдадут стек (а на префлоп пуш выкинут). В общем как говорилось неоднократно, в 5-6макс нету однозначных решений с нормальными стеками, куча вариантов против разных оппов. На уровне повыше блинов пушить конечно проще и плюсовее, а тут пока мне кажется лучше по другому. |
0 |
29.08.2010, 19:34 | #107 (permalink) |
Смертный
|
Донк обыкновенный. Среда обитания - низкие и средние лимиты ПС, ФТП и остальных румов. Донку свойственна рука слабой-средней силы, а еще чаще - просто тупое желание фиша забрать банк.
29.08.2010, 21:07 | #108 (permalink) |
Старожил
|
1. я бы пушил че нить типа 55+ А8с+ АТо+ КВс+ КД. что касается 33 - пуш только если ты уверен, что там ФЕ много
2. граничный пуш. там, я полагаю, что-нить в районе 77+ АТ+ и фе почти нет. ТТ+ АК точно пихнул бы, а 99 и АQ - в зависимости от погоды.. пуш или фолд - думаю, здесь не ошибёшься любым действием. вот насчёт колла только - я категорически против 3. можно пуш, почему нет? без позы как-то неприятно разыгрывать, а пушнуть в эфф. стек 13ББ с АQ - точно не ошибка 5. против неизвестного фиша на таком флопе я бы не выкинул 6. фолд - лол. БорисОк всё верно написал. если кулер, то терпим -) |
0 |
29.08.2010, 23:04 | #110 (permalink) |
Старожил
|
тогда во второй фолд против рега, если коллить - это выкинуть 375 фишек.
Кстати, многие реги часто не ставят конбеты, которые привязывают их к поту. И вышибить из этого пота рег рега может запросто. в 6й король иногда может быть, но за фолд вроде никто тут не сватал из отписавшихся. |
0 |
31.08.2010, 16:28 TS | #114 (permalink) |
Увлечённый
|
Этот месяц будет тяжелый в плане учебы,т.к сессия у меня еще не закрыта и надо досдать 2 экзамена, поэтому особо ничего придумывать не стал и остановился на таком варианте.
Планы на сентябрь: - Досдать сессию - SnG 6max: играть 6ки и иногда подключать 13 - Lowball: закрепиться на лимите 6,25$ и начать 11,50$ По возможности: - набить голд на старсах - начать заниматься англииским. Раньше знал его неплохо, но после 3х лет учебе в универе, забыл очень много всего. Надо восстанавливать. |
0 |
31.08.2010, 17:27 TS | #118 (permalink) |
Увлечённый
|
на самом деле ничего здорового нету)) очень не нравится эта специальность, это абсолютно не мое, всякие эти теплостанции, электрические сети..последний семестр вообще как на воину туда ходил, еле себя пересиливал, полное отвращение от этои специальности)
|
0 |
31.08.2010, 22:02 | #119 (permalink) |
Старожил
|
Ну меня на мехмате тоже курсу к 3му жёстко задолбло всё, и ходил я только на войну.. а потом на 4м курсе (летняя сессия с 4го на 5й) настолько забил на всё, что умудрился вылететь (хотя на 1-2 курсах был почти отличником). Пришлось на 2й год на на 4й курс идти, а сейчас учиться на 5м, а ведь мог бы уже и закончить изи..
На учёбу не забивай! Потом проблем не оберешься - с армией, родителями итп.. Дотерпеть намного лучше, по опыту говорю |
0 |