| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2010, 16:43 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем здрасте! Это моя n-ная попытка завести дневник, надеюсь он не здохнет
Немного о себе: Макс из Минска, скоро 20 лет, школьник В покер шпилю полтора года и живу за счет его... Не работал чуть больше двух месяцев так как было две операции, одна из них это лазерная коррекция зрения (если будут какие-то вопросы, отвечу!) Буду играть turbo SnG 5 max за 5$ БР 70$ на счету, 150$ налом, телефон за 200 если что могу загнать главная цель засесть конкретненько на SnG 10+1$ => для этого надо: []Играть минимум 50 игр, желательно 100 игр в сутки []Хотя бы по пол часа в день уделять ВОДам []Установить этот ебучий TP3 (снес недавно, а ща не могу установить нормально PSQL) []Для того, что бы не было скучно использую агрессивный БРМ: 30 би на лимит []Если будет совсем нечего делать, то читать Мошмана []Не смотреть фильмы, нех жить чужой жизнью, лучше заняться чем-то полезным []Каждый день ходить подтягиваться и качать дома пресс []Как можно меньше бухать []Ложиться спать в одно и то же время: скорее всего 4:00 []Начать ходить на йогу... Раньше играл на 10+1, но пришел даун и с ним тильт... Вот мой график: (800 из которых 10+1) Games Played 1.057 Av. Stake $11 Av. ROI 4% Total Profit $476
25.05.2010, 00:51 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Привет, Макс!
Можешь про коррекцию рассказать?
25.05.2010, 02:44 TS | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Привет! Если в краце, то заплатил около 1100$ делал в новом зрении т.к. об обтимеде мало информации нашел... У меня зрение было не такое уж и плохое: -1.5, но за-то сейчас единица В первую неделю было такое ощущение как будто на глазах линзы, ща все норм, только глаза устают немного сильнее... может из-за того, что я раньше в антибликовых очках за моником сидел. Если интересует что-то конкретное, спрашивай!
25.05.2010, 03:48 TS | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Наконец-то ГСЧ повернулся ко мне передом
day 1 games: 74 profit: 77$ (15 БИ) RB: 11.55$ total profit: 88.55$ Когда настрою PT3 буду выкладывать интересные/спорные раздачи
25.05.2010, 07:08 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Чтобы сделать операцию необходимо несколько предварительных сеансов, или пришёл, тебе сделали операцию и всё?
Сколько времени после проведения операции находишься в больнице, а затем на больничном? Каков % того, что операция пройдёт успешно? Для БР маловато 30 би. Вероятность стрика большая, можешь залить банкролл, хотя на 5 конечно вполне нормально. А для 10 думаю что мало. |
0 |
25.05.2010, 07:38 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что смутило 1 Врачи не рекомендовали парням до армии, девушкам до родов проводить операцию, тк физнагрузки после операции очень нежелательны 2 Это не лечебная операция, а косметическая. Типа зрение не восстанавливают, а делают косметические надрезы и глаза как были больными так и остаются 3 После операции зрние все равно может ухудшится, а можно ли делать повторно хз 4 Повышенная утомляемость глаз 5 При напряжении (долгом сидении за компом) в глазах двоится/троится, потом проходит За это время ченить изменилось? тогда не решился делать, решил подождать пока уровень медицины вырастет |
|
0 |
25.05.2010, 08:09 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Я вот тоже хотел сделать, но увидел что директор этого центра сам в очках. Ну и зачем оно мне нужно при таких неудобствах? Ужас...
25.05.2010, 13:13 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже 10 лет назад думал. Потом оказалось чтоу людей сделавших надрезы мышц глаза после 45ти лет мышцы перестают быть зажатыми (приходят в норму) и из-за их удлинённости вследствие надреза у многих зрение стало 0%, точнее глаз просто вытекает. Тогда стали менять технологии вроде как. Интересно что сейчас и как. В последнее время слышал немало хороших отзывов.
26.05.2010, 18:38 TS | #13 (permalink) | ||||||
Интересующийся
|
Цитата:
Через час после операции осматривает врач и сразу же отпускает домой. На сколько помню две недели больничного. Процент точный не помню точно, читал где-то >99%, но возможны временные побочные эффекты типа ореолов, светобоязни, сухого глаза Да, согласен, на 10+1 пойду с 50БИ Цитата:
4. У меня немного больше утомляются, но думаю пройдет (надеюсь) 5. Не слышал о таком Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
26.05.2010, 18:47 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Играл не в лучшую игру... решил пока ВОДы не смотреть т.к. после них я начинаю экспериментировать, менять стиль, а с моим БР это гиблое дело. Результаты:
day 2 games: 60 profit: -39,25$ RB: 9$ total profit: -30,25$
28.05.2010, 17:28 TS | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
Все лучше и лучше)) Дисперсия или плохая игра не знаю... Винду еще не переставил, а так PT3 не работает, было довольно таки много спорных раздач.
day 4 games: 131 profit: -43,17$ RB: 19,65$ total profit: -23,52$
29.05.2010, 00:44 | #19 (permalink) |
Новичок
|
я написал саппорту в онгейм и показал график когда у меня был недобор 70 би)) они мне ответили ласково и вежливо)) через день получил апстрик, на следующий день чутка)) и потом снова один сплошной даунстрик))
обновил график в sharkscope, так еще не совсем фишные статы)) |
0 |
29.05.2010, 02:33 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. У глаз сначала появляется спазм мышц, который со временем, ухудшает зрение. Времени от спазма - до реального падения - около года. Так вот, есть массаж глаз, который можно выполнять в день по 5 минут и зрение падать не будет совсем, а может и улучшиться. Если кому интересно - в личку. 2. Есть прибор - Визулон, очень полезная штука. Выглядит он бредово, но эффективен очень. Там суть в том, что наш мозг, реагирует на колебания цвета. Каждый отдел мозга - имеет свою частоту колебаний и восприимчивость к цвету и свету. На сколько мне помниться, этот прибор, создавался лет 20, точнее не он сам, а алгоритм колебаний цветовых шаров, чтобы воздействовать на опреденные части головного мозга. В нем заложено 46 программ, которые лечат очень много чего, в том числе и зрение(снимают спазмы и улучшают зрение). Сам я эти 2 способа не пробовал, тк со зрением пока что норма, но у меня у мамы было -8 чтоль. Она лет 15 назад делала коррекцию зрения. Зрение улучшилось до -3, а последние 3 года, она делает массаж и год назад купила этот прибор. Теперь у нее -1. Судите сами.